Перейти к контенту

Рецепт рулет свиной в духовке видео рецепт

Идеальным для этого вариантом будет брюшина.

Если Вам посчастливилось ее приобрели — то это просто прекрасно. При выборе свиной брюшины старайтесь, чтобы выбираемый Вами мясной пласт был как можно с более ровной поверхностью или можете добиться этой ровной поверхности при помощи разделочного ножа и был умеренной толщины.

Свиной рулет из брюшины в духовке

ссылка на продолжение В противном же случае рулет будет трудно сворачивать. Нередко встречаются рулеты из свинины приготовленные со всевозможными начинками, которые выкладывают на мясной пласт перед тем, как его свернуть в рулет. В качестве начинок используют любые продукты, которые хорошо сочетаются со свининой овощной фарш, сыр, грибы и так далее.

К тому же, чтобы лучше подчеркнуть весь вкус приготавливаемого Вами блюда, Вам непременно понадобятся всевозможные пряности. Они помогут сделать рулет более насыщенным, ярким изысканным.

Видео-рецепты по теме: Свинина в духовке

Как приготовить свиной рулет. Свиной рулет, приготовленный по этому рецепту, нравится всей нашей семье, а рецеет всем нашим друзьям и знакомым. Ингредиенты для свиного рулета: Чтобы приготовить свиной рулет нам понадобится свинина, вернее та ее часть, которая называется брюшиной.

рецепт рулет свиной в духовке видео рецепт

Первым делом ее нужно хорошенько вымыть, а затем хорошенько обсушить. Лучше всего для этого использовать бумажные полотенца. Ежели Вам попался толстенький кусочек и от этого не очень удобный для заворачивания рулета — разрежьте его вдоль по толщине, но до конца не разрезайте, после чего распластайте его как книжку.

Имеющийся слой сала по обыкновению обычно оставляют с нижней стороны мясного пласта, но это все же не столь принципиально. Сделаем в отдельной тарелочке соус для смазывания рулета.

Мажор 2 - 1 серия - ( 2 сезон 1 серия) - русский детектив HD

Берите чеснока по своему вкусу. При этом стоит учитывать то, что обычно на большой кусок брюшины уходит практически целая головка чеснока среднего размера. Измельченный прессом чеснок узнать больше здесь с растительным маслом. Можете к этой смеси добавить паприку, хмели — сунели, аджику, в общем — кому что больше нравится.

Сверните плотно рулет, при этом смазывайте приготовленным соусом и другую его сторону. Перевяжите шпагатом рулет, мвиной если шпагата у Вас нет, жмите для этих целей подойдет и толстая шелковистая нить, которую Вы можете найти в швейном магазине и которая предназначена для отстрачивания плотных тканей.

Как приготовить в духовке рулет из свиной брюшины:

впдео Перевяжите приготавливаемый рулет так, чтобы он приобрел у Вас красивую форму. Возьмите рукав для запекания и поместите в него свиной релет, тщательно закрепив при этом концы рукава.

Вымоем свинину и очень хорошо обсушим. Чтобы рулет был ровным, срезаем лишние части. Если все-таки слой рулета толстоват - делаем глубокие надрезы на куске на расстоянии см друг от друга.

Слой сала обычно оставляем с нижней стороны, но это не принципиально. В мисочке намешиваем "коктейль" для смазки рулета.

Чеснока берем по вкусу, измельчаем прессом, смешиваем с растительным маслом, соусами, солью, перцем, можно еще добавить аджику, паприку - что нравится. Ладонью щедро намазываем рулет с одной стороны, промазывая и разрезы, если они есть на нашем пулет брюшины.

Простые в приготовлении кулинарные рецепты.

Тут, конечно, не помешает дополнительная пара рук, но вполне можно справиться и. Перевязываем рулет шпагатом или кулинарной нитью.

Перевязываем часто, чтобы рулет сохранил при запекании хорошую форму.

Читайте также:
Красная рыба горбуша запеченная в духовке рецепт
Как сделать рыбные котлеты из щуки рецепт
Фаршированные окорочка с грибами в духовке пошаговый рецепт
Рецепты из телятины в духовке с овощами
Рецепт свекольных котлет с фото
Рецепт блинов для новичка

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *