Перейти к контенту

Каша молочная рисовая как в детстве рецепт

Варить, помешивая периодически, до читать еще минут на слабом огне 4 из 9. Рис должен стать мягким.

Добавить по вкусу и по желанию сахар. Малыши не любят густую кашу. Рис очень любит жидкость.

Похожие рецепты

Сколько не налей, он все в себя впитает. Читать статью можно регулировать густоту каши молоком по своему желанию. После приготовления рисовая каша быстро густеет, поэтому ее желательно использовать. Надеюсь, что и этот рецепт не разочарует Спасибо, Ульяночка Ирочка писал а: Персик маракуйя муссовый торт рецепт запеканку с остатаками рисовой кашки готовила - очень очень понравилось!!!!! А вот пудинг нужно обязательно попробовать - морковь у меня все домашние уважают Светланка, спасибо тебе за твою новую темку!!!!

Ну а эта считай то же самое, Ириш Пудинг просто слишком громко звучит. Запеканка она и есть Пудинг вроде как должен быть легче и воздушнее, поэтому лучше взбить отдельно белки в пену, но я ленюсь И так нежнее некуда получается С морковью еще не пробовала сама, пока это только теория.

Светланка, спасибо тебе за твою новую темку!!!! Тебе спасибо на добром слове, Ириш А за да,да,да втройне MamaMarinka писал а: Светик, молочнаая ты с ней осторожней, корица действительно оооочеть сильный аромат дает, да и горчит если совсем много бухнуть.

Я пудинг на завтрак запланировала и уже даже изюм прикупила Ну да Если молоко выпарилось, а каша с рисом не готова Бывает, что молоко быстро испарилось, а рис плохо разварился. Тогда в кашу надо долить воды или молока. Когда доливаете молоко для разбавления, любая каша пригорит или пристанет ко дну быстрее, чем если бы вы добавили перейти кастрюлю воды.

Посуда для варки рисовой каши Традиционно рисовую кашу варят в обычной эмалированной кастрюле. Наш рецепт и пропорции — именно для кастрюли.

Популярные рецепты

Однако, самый удобный способ — использовать глубокую: Моюочная поверхность соприкосновения лучше прогревает http://brainstormwebstudio.ru/marinadi/11066a.php, верхний слой которого на сковородке значительно ближе ко дну, по сравнению с кастрюлей. В ней варить рис значительно удобнее.

Он меньше пристает, быстрее готовится. Воду легко можно подлить, если она выпарилась раньше времени.

Технологию приготовления такой рисовой каши на сковороде можно посмотреть в рецептах риса на сковороде. Ближе к концу влейте молоко и дождитесь, когда оно чуть-чуть испарится-впитается, а рис дойдет.

Каким должен быть рис в рисовой каше Ну, вкуснее всего каша с круглозернистым рисом. Она получается кремовой, нежной, близкой по смыслу к десертам.

Читайте также:
Рецепт кокосового торта с фото
Пицца из мяса рецепт с фото пошагово
Суп фасолевый из консервированной фасоли красной рецепты
Едим дома рецепты салатов с курицей

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *