Перейти к контенту

Курник с блинами классический рецепт пошаговый с фото

Очень важно не перегреть молоко, иначе дрожжи просто не поднимутся.

Курник из блинов и дрожжевого теста с курицей и грибами

Поскольку я собираюсь в дальнейшем использовать для замешивания теста кухонный комбайн, то тесто я поставила сразу в чаше кухонного комбайна. Чтобы дрожжи забродили курнки, накройте чашу пищевой плёнкой и поставьте в разогретую до 30 градусов духовку на минут. Пока дрожжи поднимаются в духовке, поставьте варить куриную грудку. Залейте куриную грудку небольшим количеством воды, примерно мл.

Вода должна только чуть прикрывать курицу. Добавьте луковицу, лавровый лист, душистый перец. Когда вода закипит, снимите пену и убавьте огонь до минимума.

Варите куриную грудку примерно 30 минут при слабом кипении, в конце посолите. После минут в духовке, дрожжи полностью растворятся и станут пузыриться. Добавьте в чашу соль, яйца, адрес примерно половину муки. Начните замешивание теста с помощью кухонного комбайна с насадкой в перейти крюка.

Готовим классический курник

Включите комбайн на средней скорости. Когда мука, дрожжи и яйца блиноми, начните добавлять оставшуюся муку и сливочное масло. Картофельные клубни промываем, очищаем и нарезаем кружочками или небольшими дольками. Важно нашинковать картофель тонко, чтобы он успел размягчиться и дойти до готовности в процессе выпечки пирога.

Пошаговый рецепт приготовления классического курника с фото

Соединяем курицу, лук и картофельную нарезку. Солим, перчим и тщательно перемешиваем.

курник с блинами классический рецепт пошаговый с фото

Как испечь курник с курицей и картошкой Читать больше тесто слегка разминаем. На основу пирога наносим смесь курицы, лука и кюассический, распределяем равномерно. Так как мы готовим курник с куриным филе, сверху в произвольном порядке раскладываем кусочки масла, чтобы начинка получилась максимально сочной в случае с окорочками этот шаг можно пропустить.

Остатки теста раскатываем в тонкий круг размером чуть меньше диаметра формы, помещаем на поверхность курника. На весь экран шаг 7 Вырезать из теста 2 круга. Один поменьше, другой- побольше. Меньшую заготовку переложить в разъемную форму, фооо пергаментом.

Ингредиенты для вкусного курника

Смазывать пергамент не. Должны получиться небольшие бортики около см высотой.

Поверх теста уложить один блинчик. И выкладывать слоями начинки.

Лучший пошаговый рецепт курника с блинами и грибами

На весь экран Сначала выложить половину рисовой начинки. На весь экран шаг 9 Выложить мясную начинку, Полить соусом.

Посыпать половиной натертого сыра. Затем грибную начинку, тоже полить соусом, посыпать сыром и накрыть четвертым блином. На весь экран шаг 10 Выложить вторую часть рисовой начинки в виде горкиполить соусом.

Ингредиенты для приготовления курника с курицей и грибами

Затем накрыть второй заготовкой из слоеного теста. Соединить края верхней и нижней заготовок.

На весь экран шаг 11 Поверхность пирога украсить кусочками теста в виде узоров, листьев и тп.

Читайте также:
Приготовить суп с макарон рецепт
Как приготовить мясо с капустой в мультиварке пошаговый рецепт с фото
Рецепт соуса к рульке запеченной в духовке
Сметанный пирог рецепт простой в духовке пошаговый

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *