Перейти к контенту

Хе из щуки рецепт быстрого приготовления

Анюта Автор "Записной книжки" Что такое Хе?

Хе — это салаты лыстрого — корейски, приготовленные из сырого мяса или рыбы с добавлением лука и овощей. Как же я по всем Вам соскучилась!

Хе из щуки с морковью

Сегодня спешу угостить своим фирменным хе из щуки! Салаты Хе - это национальное блюдо на этой странице. В моей семье очень уважают корейскую кухню, а этот рецепт рыбы —. Отрезать хвост и голову, срезать филе с хребта.

Классический рецепт хе из щуки

Лук предстоит очистить от шелухи, а потом помыть, нарезать полумесяцами и обжарить до слегка золотистого цвета. Укроп промыть и дать обсохнуть, после чего его мелко нарезаем и отправляем в сковороду к луку и сразу выключаем плиту, иначе теряется вся ценность ссылка на продолжение.

Обжаренный лук и укроп добавляем к промаринованной рыбе и аккуратно перемешиваем. Отставляем щуку в холодильник еще на один час, а потом выкладываем наше творение в глубокое блюдо.

Приготовление

Еще одно блюдо, которое достойно внимания и уважения, готовится очень просто — это хе из щуки с морковью по-корейски. Хе из щуки с морковью Трудно себе представить, насколько полезна пища, приготовленная своими руками. рецппт

хе из щуки рецепт быстрого приготовления

Сегодня большинство людей заняты на работе и чувствуют усталость после трудового дня, не имея возможности и достаточно времени на приготовление полноценной пищи, тем более зе ассортимент продуктов быстрого приготовления в супермаркетах превышает любые ожидания. Хе продолжить щуки с морковью — отличный способ утолить голод натуральными, а главное, полезными произведениями кулинарного искусства собственного приготовления. Берем филе щуки и нарезаем полосками, выкладываем в эмалированную посуду, а затем добавляем указанное количество уксуса и тщательно перемешиваем.

Накрываем крышкой и отставляем на 20 мин. Замороженное нужно оттаять до комнатной температуры. А вот целую рыбину придется разделать самостоятельно.

Это смело можно назвать единственной трудоемкой частью рецепта хе из щуки. Итак, отрежьте ей голову и хвост, уберите все плавники. Затем удалите внутренности, сделав со стороны брюшка разрез по всей длине рыбы. Точно также разрежьте щуку со спины. Острым ножом подденьте с широкой части тушки кожу и снимите ее с обеих сторон.

Как приготовить хе из щуки в домашних условиях:

После выньте хребет и реберные кости. Готовое филе промойте и досуха промокните бумажными полотенцами. Далее, перед тем, как приготовить хе из щуки, рыбу нужно порезать неширокими примерно1 см полосками. Сложите их в не окисляющуюся посудину и залейте смесью соевого соуса, сахара, уксуса, черного перца и кориандра.

Читайте также:
Рецепт чечевичного супа с томатами
Рецепт супа из дикой утки в домашних условиях
Рецепт супа из красной фасоли в томатном соусе

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *