Перейти к контенту

Салат из свеклы с огурцом рецепт с фото

огурццом Очищенные яйца вслед за свеклой трём на крупной тёрке. Солёные огурцы нарезаем соломкой. Смешиваем измельчённые ингредиенты, добавляем к ним продавленный чеснок, молотый чёрный перец, соль.

Заправляем салат со свеклой и огурцами маслом или майонезом. Подаём готовое блюдо к столу. Если хотите, в салат можно добавить морковь.

Поиск по сайту

Варите её в мультиварке, пока она не размякнет, затем мелко нарежьте и добавьте в блюдо. Такую закуску можно подавать к различным кашам, рыбным, мясным блюдам или картофелю.

Для заправки такого блюда возьмите майонез, но обязательно разбавленный горчицей. Чем острее горчица, тем пикантнее будет салат.

Можно использовать также сладкую горчицу, смешанную со сметаной. Такая заправка деликатнее, поэтому ваш салат в таком случае получится более нежным и сочным.

салат из свеклы с огурцом рецепт с фото

Ингредиенты Огурцы солёные или маринованные — шт. В продукты, чистим, мелкими кубиками нарезаем. Готовность проверяю, прокалывая свеклу ножом. Если нож легко входит в свеклу, то это означает, что она сварилась.

Пока свекла варится, чищу лук и достаю из банки большой соленый огурец. Можно использовать источник два средних. Когда свекла сварилась, выливаю из кастрюли горячую воду и заливаю свеклу холодной водой для быстрейшего остывания.

Свекла с солёным огурцом и картофелем

Остывшую свеклу очищаю от кожуры. Сваренную свеклу нарезаю соломкой, кладу в больше информации и поливаю подсолнечным маслом можно по вкусу немного посолить. Свеклу с рцеепт перемешиваю, чтобы свекла меньше красилась.

Затем также соломкой нарезаю соленый огурец и перекладываю в салатник. Лук режу очень тонко полукольцами и отправляю к нарезанным читать.

Читайте также:
Соус для котлет рецепт со сметаной и
Гороховая мука рецепты блины
Курица в духовке целиком с грибами и картошкой в духовке рецепт
Рецепты рыбы в духовке с овощами и сыром
Вкусный рецепт супа с опятами
Пожарские котлеты пошаговые фото рецепты

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *