Перейти к контенту

Как запечь окорок в духовке простой рецепт

Свинину натереть специями, солью и толченой смесью. Через полчаса смазать мясо растопленным маслом и полить вином. Поместить кусок окорока в пакет для запекания и отправить в жарочный шкаф на 2 часа. Температура печи — градусов. Время от времени нужно переворачивать рукав для равномерного запекания мяса.

Реецепт жарится посмотреть еще, следует приготовить соус. Чернослив вымачивается в горячей воде, а после пропускается через мясорубку. Сухари обжариваются в масле, к ним добавляется черносливовая масса и бульон.

Запеченный свиной окорок в тесте

Соус подсаливается перейти томится несколько минут на среднем читать. За полчаса до окончания запекания рукав надрезается, тогда за оставшиеся 30 минут сок выпарится, а окорок подрумянится. Готовый окорок нарезается на части и поливается соусом. Сначала мясо нужно выдержать в рассоле около 6 часов.

Рассол готовится следующим образом: После 6-часовой выдержки мясо можно запекать, предварительно его следует натереть перцово-чесночной кашицей, смешанной с небольшим количеством масла. Температура запекания градусов.

Добро пожаловать на IamCOOK!

здесь А требуемое время — 3 часа. Свиной окорок, запеченный в духовке в соево-горчичном маринаде Ингредиенты: На свиной шкурке сделать надрезы через каждые 2 см и сбрызнуть мясо уксусом.

как запечь окорок в духовке простой рецепт

Выдержать свинину при комнатной температуре 2 часа. Через трое суток после забоя, "окоченение" проходит и мясо снова становится мягким.

Отдельно в ступке перетираем два зубчика чеснока и листья розмарина до однородной массы. Добавляем растертый чеснок и розмарин в пиалу с маслом и горчицей, и взбиваем содержимое вилкой до однородного состояния.

Оставшиеся две дольки чеснока режем вдоль на шесть частей каждая. Берем стеклянную форму для запекания. Устилаем дно формы фольгой крест на крест, оставляя длинные концы для удобства заворачивания окорока.

Кладем мясо на дно формы. Шпигуем окорок нарезанными дольками чеснока с обеих сторон.

Свиной окорок, запеченный в духовке - общие принципы приготовления

Солим и перчим мясо по-вкусу. Обмазываем посоленный, поперченный и источник чесноком окорок подготовленным маринадом со всех сторон.

Плотно заворачиваем подготовленный к запеканию окорок в фольгу и ставим в холодильник на полчаса. Пока окорок маринуется в холодильнике, разогреваем духовку до температуры градусов Цельсия.

Читайте также:
Праздничный рецепт курицы в духовке
Рецепт как варить суп из сушеных грибов с картошкой
Сладкая кабачковая каша рецепт
Овсяные котлеты в духовке рецепт с фото пошагово

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *