Перейти к контенту

Кабачковые котлеты рецепт с фаршем

Котлеты из кабачков и фарша с манкой и кефиром Ингредиенты фарш из куриного филе — г; кабачок — г; манная крупа — 8 стол. Выход — 25 котлет.

Как сделать сочные котлеты из фарша?

Предлагаем вашему вниманию котлеты из кабачков с http://brainstormwebstudio.ru/nastoyki/9123l.php - рецепт с фото пошаговый. Такие котлеты понравятся и любителям овощей, и любителям мясных блюд.

Ведь рецепт котлет из кабачков рецеит фарша с манкой позволяет экспериментировать и менять соотношение мяса и овощей. В результате получаются котлеты здесь более выраженным мясным или овощным вкусом.

Приготовление

Можно также изменять способ приготовления. Например, поджарить котлеты из фарша и кабачков на сковороде. С манкой, добавленной в фарш, это сделать совсем несложно, так как котлеты хорошо держат форму.

кабачковые котлеты рецепт с фаршем

Для получения диетического варианта можно приготовить котлеты из фарша и кабачков на пару либо запечь котлеты с рцепт и фаршем в духовке. Как приготовить котлеты из кабачков и фарша с манкой Сначала надо подготовить все необходимые продукты.

Как приготовить котлеты из кабачков и фарша с манкой

Прежде всего, понадобится мясной фарш если планируется готовить котлеты из свиного фарша с кабачками или котлеты из говяжьего фарша с кабачками либо фарш из птицы для котлет из фарша индейки с кабачками или котлет из кабачков с куриным фаршем. Нужен также кабачок, причём можно использовать не только молодые, котллеты и зрелые овощи.

Кефир можно брать любой жирности. Очистить его от кожицы и семян.

кабачковые котлеты рецепт с фаршем

Если кабачок молодой, то этого можно не делать. Потереть овощ на крупную тёрку, немного посолить, чтобы он пустил сок и отставить минут на Лук почистить, пропустить через мясорубку и добавить в куриный фарш.

Как сделать сочные котлеты из фарша? Фарш используйте любой, на ваш вкус.

Это может быть куриный фарш, фарш из говядины, свинины и даже из индейки. Готовьте его лучше сами, котлеты от этого будут еще сочнее и вкуснее.

Мясо перекручиваем на мясорубке. Кабачок промываем, обсушиваем, если есть семечки, удаляем их и трем на крупной терке.

Помещаем кабачки в дуршлаг и даем стечь лишнему соку. Лук и чеснок чистим, промываем.

Лук мелко измельчаем или перекручиваем на мясорубке, чеснок пропускаем через чесночницу. К фаршу добавляем кабачки, все хорошо перемешиваем, всыпаем муку, вбиваем яйца, добавляем лук, чеснок, специи, перец, соль по вкусу.

Читайте также:
Фарфалле с курицей в сливочном соусе рецепт с фото
Банановый пирог в мультиварке редмонд рецепт с фото
Рецепты с тестом в мультиварке

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *