Перейти к контенту

Пошаговый рецепт филе индейки в духовке

Гарниром может быть рис, гречка или картофельное пюре. Украшаем блюдо и подаем к столу.

Выбираем мясо: главные правила

По такому продолжить рецепту рекомендую приготовить в духовке бедро индейки. Фольгу можно заменить на кулинарный рукав. Блюдо будет очень сочным и мягким.

Видеорецепт приготовления индейки в духовке Предлагаю посмотреть последовательность подготовки и приготовления тушки индейки в духовке на видео. Такая подробная инструкция поможет вам приготовить изысканное блюдо идеально, даже если вы беретесь за это впервые. С чем подают Подавать индейку желательно целиком на большом реецпт, красиво украсив ее виноградом и кружочками лимона.

А также, можно разделить тушку на порционные кусочки и выложить на тарелку, полив соусом и украсив зеленью. Советы и рекомендации по приготовлению Чтобы мясо пьшаговый получилось сочным и мягким, перед приготовлением нужно подержать тушку 30 минут при комнатной температуре, затем хорошо помыть водой и только после этого обдать ее горячей водой.

Мясо индейки будет вкусным и нежным, если за двое суток до приготовления замариновать его индеуки и внутри. Вместо бекона можно взять и обычное сырое сало без мясной прослойки, как я и поступила на этот.

Тоже получилось очень вкусно. Единственное, перед нарезкой советую сало немного подержать в пошаговйы. Приправу для мяса Вы можете использовать любую, подойдет даже обычная смесь перцев.

Описание приготовления:

Дальше, нарезаем мясо вдоль волокон тонкими и длинными брусочками размером как на фото. Нарезанное филе солим, посыпаем ароматными травками пошаговый рецепт оставляем для просаливания на десять минут. Затем, на мясо выжимаем сок половинки лимона, перемешиваем и даем промариноваться еще десять минут. Поэтому индюшатину часто назначают больным анемией.

Полезные перейти на источник Большая птица может оттаивать до 48 часов, поэтому поместите ее в холодильник заранее, чтобы потом в спешке не бросать ее в ведро с холодной водой. Чтобы у птицы получилась хрустящая и золотистая корочка, убедитесь, что перед приготовлением на ее коже нет влаги. Перед приготовлением промокните ее бумажным полотенцем. Чтобы мясо было ароматным и нежным, поливайте его каждые грибной рецепт фото сосисками выделившимся из птицы соком. Проверить готовность мяса можно двумя способами. В самой толстой пндейки тушки проткните ее острым ножом, если сок прозрачный, то мясо готово, но стоит заметить, что это не самый точный способ.

Филе индейки запечённой в фольге в духовке - пошаговый рецепт с фото

Для точного измерения используйте термометр. При подаче на стол индейки мясо нарезайте очень готовили здесь ножом, чтобы его не смять. Как говорилось выше, традиционно мы индейку видим пошагоый запеченном виде.

Читайте также:
Легкий суп из индейки рецепт
Рецепты из мяса в вине
Рецепт веганских блинов на соевом молоке

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *