Перейти к контенту

Быстрый рецепт торта наполеон в домашних условиях

Ингредиенты:

Сложно представить себе праздничный стол без сладкого десерта. Вкусный торт - это красивое дополнение к любому празднику, а приготовленный торт своими руками обязательно порадует ваших гостей. Торт "Сникерс" по форме и составу напоминает всем известную шоколадку. Вместо нуги я сделала меренгу, карамель заменила на крем из сгущенного молока.

Иногда так хочется порадовать своих близких сладким приятным смотрите подробнее. Буду рада, если эти заварные пирожные с кремом в виде сердечек и будут именно таким сюрпризом, а мои фото помогут упростить процесс их приготовления. Домашние рецепты хорошего настроения.

Таблица мер и веса продуктов. Вот то, что вам понадобится: Холодную воду смешать с уксусом. На рабочую поверхность высыпать муку горкой. Охлажденное сливочное масло нарезать кусочками и выложить на муку. Ножом порубить масло и муку до мелкой крошки, собрать в горку.

Торт Наполеон: «Семейная традиция»

В середине горки сделать углубление и влить воду с уксусом, добавить соль. Тесто разделить на 10 частей, каждую часть скатать в шар. Шарики теста положить на тарелку, накрыть пищевой пленкой и убрать в холодильник на 1 час. Пока тесто охлаждается, готовим заварной крем: Добавить муку, хорошо перемешать до однородного состояния. В отдельной емкости молоко довести практически до кипения, но не кипятить. Кастрюлю с яичными желтками, сахаром и мукой поставить на медленный огонь. Постоянно помешивая яичную массу, влить тонкой струйкой молоко. Если нет времени, то подойдет и готовое, приобретенное в магазине. Интенсивно-насыщенный взрослый торт, делайте из любимого шоколада. Теперь добавим воду и вымешиваем руками, в конце добавить 0,5 чайной ложки гашеной уксусом соды и уже после этого чуть-чуть вымесить, в мисочку и в холодильник на час; пусть отдыхает. Заварной крем для торта: Отдельно в кружке смешать чуть больше 1 ст.

Приготовление блюда по шагам с фото:

Влить вот эту крахмально-мучную смесь в кипящее молоко с сахаром, можно не в кипящее а снять с плиты на время вливания, чтобы никуда не убежало. Вливать по принципу варки манной каши - тонкой струйкой бвстрый помешивая Очень важно! Вид и густота получаются как у манки. В охлажденный при комнатной темп.

оорта Вмешать сначала четвертую часть масла, взбить на маленьких оборотах миксером, потом добавить еще и еще и хорошо взбить но не перевзбивать крем получится вполне воздушный. Разделить тесто на 7 кусков. Кусок скатать в шар, на посыпанном мукой столе раскатать тонко нажмите чтобы увидеть больше круг. Отмерить крышкой или чем-то еще и переложить с помощью скалки на противень ни чем не смазываюнаколоть вилкой и поставить в разогретую до градусов духовку на мин.

Отложить два лучших коржа для верха и низа. Худший идет на посыпку сверху.

Далее неклассический подход к Наполеону но рецепт наш фамильный; отступать не имею право! Рефепт стакан грецких нажмите для продолжения можно и больше измельчаем но не очень сильно, кусочки должны остаться. Корж на посыпку измельчаем. Теперь как делаю я: Сверху аккуратно прижать торт руками и оставить при комнатной температуре часа назатем поставить в холодильник.

Похожие статьи

Торт у нас в семье пользуется большой популярностью - любят все и наши и чужие гости в смысле. Замесим тесто для коржей: Перетрём руками в крошку и вольём холодную воду. Быстро перемесим тесто руками и слепим в комок — ну и пусть неоднородный, главное, что слепился! Много муки подсыпать не нужно, так, жменьку можно сверх нормы, всё же мука бывает разная; сначала кажется, что тесто липкое, но потом Вы поймёте, что сухие и жидкие ингредиенты как раз в балансе.

Торт Наполеон: 2-й рецепт

Скатав колобок из теста, ставим его в источник на 30 минут. Гораздо легче, нежели слоёное тесто. А пока тесто охлаждается, подготовим два листа пергамента, скалку, противень, нож и то, что Вы будете использовать как шаблон для обрезки коржей: Торту можно придать как круглую, увловиях и квадратную либо прямоугольную форму. Достав тесто, скатываем его в толстенькую колбаску и разрезаем на 8 частей.

Чтобы они получились равными, удобно делать так: Включаем духовку, пусть разогревается до С. На стол кладём лист пергамента, посыпаем мукой. На бумагу кладём один кусочек теста, тоже присыпаем мукой и раскатываем, подпыливая мукой и переворачивая, в тонкий корж. Только старайтесь раскатать поравномернее, иначе может неравномерно пропечься: Так что раскатываем ровно и тонко, миллиметра 2. И накалываем вилкой, чтобы не вздувался при источник статьи.

Читайте также:
Торт со стеклянной глазурью рецепт
Рецепты салатов с грибами и зеленым горошком
Рецепт тыквенно рисовой каши
Рецепт паровых котлет в мультиварке из говядины

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *