Перейти к контенту

Пицца рецепт с колбасой и сыром и помидорами и болгарским перцем

Нанесите на него тонкий слой пасты, кетчупа или томатного соуса.

Сыр натрите на крупной терке. Нужно, чтобы сыр покрыл лепешку достаточно толстым слоем.

Нарежьте колбасу таким способом, какой вам нравится больше. Это могут быть как ломтики, так сфром кружочки. Использовать можно самые разнообразные виды колбас или совмещать.

Описание приготовления:

Но, если кто-то ещё в поиске, предлагаю свой проверенный испытанный временем рецепт из дрожжевого теста. Тесто получается пышным, высоким и мягким.

Но любителям тонкой пиццы следует её лишь тоньше раскатать. Для приготовления теста обычно требуется часа, в зависимости от качества дрожжей.

Отдельно взбить слегка яйцо с солью. Соединить с молоком и дрожжами. Теперь займемся начинкой для пиццы.

пицца рецепт с колбасой и сыром и помидорами и болгарским перцем

Томаты, сладкий перец, зелень помыть, вытащить из холодильника мясо, сыр, кетчуп. По желанию начинку можно дополнить или поменять. Подойдут грибы, консервированные ананасы, оливки, кукуруза, колбаса салями, сервелатбекон, лук, тушенные кубики моркови, мелкие соцветия цветной капусты.

Ингредиенты для пиццы с колбасой и болгарским перцем на 6 порций :

Потрите на мелкой терке сыр. В этом рецепте использован обычный российский, можно взять любой твердый сорт.

Перед тем, как измельчать, охладите сыр в холодильнике. Накрыла его пищевой плёнкой и оставила отдыхать на минут. Колбасу я взяла полукопчёную, фермерскую.

Хотя, в принципе, подойдёт и любая, кроме сырокопчёной - она будет жестковатой в выпечке. Колбасу порезала довольно тонкими брусочками. Тесто разделила на три части. Каждую раскатала в пласт по размеру своих противней.

пицца рецепт с колбасой и сыром и помидорами и болгарским перцем

Читайте также:
Запечь свинину в духовке с картошкой простой рецепт
Суп из скумбрии рецепт с фото
Рецепт сибаса в духовке в фольге

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *