Перейти к контенту

Рецепт как приготовить суп обычный рецепт с

Кастрюлю с водой поставим на огонь. Все овощи помоем и очистим. Картошечку нарежем небольшими кубиками и отправим в закипевшую воду.

Пусть варится на среднем огне под крышкой. И начнем обжаривать лук до золотистости на подсолнечном масле.

Ингредиенты:

Морковку натрем на крупной терке. Примерно в середине процесса обжаривания лука добавим на сковороду тертую морковку.

рецепт как приготовить суп обычный рецепт с

Продолжаем обжаривать все вместе на среднем огне до тех пор, пока морковка станет мягкой чтобы потом не хрустела на зубах в супчикеа зажарка приобретет приятный золотистый цвет. Суп очень простой и быстрый. Если вы торопитесь, можно взять в качестве мяса свинину или телятину.

Тогда его можно приготовить тот рецепт полчаса. Как всегда, я готовлю суп с двумя бульонами. Охлаждённое мясо замороженное тоже подойдет помоем, при необходимости зачистим от пленок и жировых прослоек.

Далее на ваш выбор. Можно сразу нарезать мясо на маленькие кусочки, чтобы они быстрее сварились. Или отварить телятину целым куском, чтобы сохранить ее более сочной.

Тогда вареное мясо следует достать из готового бульона, немного охладить, порезать на кусочки и добавить в суп в конце приготовления вместе с пассерованными овощами. Я обычно бросаю мясо в кастрюлю рейепт горячей, но не кипящей водой.

Как приготовить простой суп с куриным мясом

Довожу ее до кипения, но не кипячу. Вон нажмите чтобы прочитать больше, ждут. Трём морковь на средней тёрке. Нарезаем мелко лук и отправляем его на сковороду с заранее разогретым подсолнечным маслом для обжарки на средней мощности. Как вы должно быть заметили я обычно режу лук четвертькольцами.

Через 3 минуты добавляем к луку морковь, которая хороша для супа только в поджаренном виде, просто сваренная морковка в общем-то никакая. Морковь отдает цвет и вкус только при поджаривании.

Ингредиенты для простого супа с мясом:

Ещё через 3 минуты снимаем сковороду с огня. Картофель нарезаем брусочками или кубиками. Когда курица сварилась, вынимаем куски мяса из бульона. Немного их остужаем и нарезаем на кусочки средних размеров.

Читайте также:
Блины на живых дрожжах на молоке тонкие с дырочками рецепт
Салат из сайры пошаговый рецепт с фото
Пицца студенческая рецепт из батона
Китайские лепешки с мясом рецепт с фото
Куриные крылышки в мультиварке рецепты с фото

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *