Перейти к контенту

Вкусная горбуша в духовке целиком рецепт с фото

У этого рецепта есть два секрета: Кстати, по такой же технологии можно готовить любую красную рыбу, будет неизменно вкусно и аппетитно.

Классический рецепт

Ингредиенты для приготовления горбуши запеченной в духовке целиком: Если горбуша непотрошеная, то разрезаем брюшко и удаляем внутренности, пленки. Затем рыбу тщательно промываем водой.

Делаем сверху несколько не очень глубоких надрезов — это поможет рыбе лучше промариноваться, быстрее запечься, а также её будет проще разрезать на порционные кусочки в готовом виде. На заключительном этапе просушиваем подготовленную горбушу салфетками или бумажным полотенцем, удаляя ненужную влагу. Теперь со всех сторон, а также внутри, посыпаем читать больше солью и специями. Обратите внимание, в магазинных приправах для рыбы часто уже содержится соль в составе. С лимоном поступаем так: Видео рецепт Поскольку рецепт предусматривает минимальную тепловую обработку, рыба перейти микроэлементы и важные вещества, дополняя их необыкновенным вкусом и ссылка ароматом. Если присмотреться к разнообразию белков, витаминов и прочих полезных веществ, которые содержатся в рыбе, можно сильно удивиться.

Запеченная горбуша с лимоном

На вид обычный продукт, но пользу для здоровья переоценить сложно. Естественно, рыба богата различными распространенными веществами.

вкусная горбуша в духовке целиком рецепт с фото

Кроме них в розовом лососе, а именно так называют в народе горбушу, содержится кобальт, укусная, йод и фосфор. Горбуша превосходный источник ненасыщенных жирных кислот.

Вопреки питательности и сытности, количество калорий в рыбе небольшое. В то же время в мясе много белка, что способствует быстрому насыщению.

Поскольку переваривается рыба медленно, есть не захочется продолжительное время. Полезные советы Поделюсь несколькими советами, которые помогут удачно манипулировать блюдами, продолжить на основе горбуши. Если вместо нежной и сочной мякоти хотите получить румяную корочку, рыбу маринуйте в сухом белом вине. Благодаря вину рыбка получит изысканный вкус и легкую кислинку.

Чтобы рыба получилась очень сочной, подвергните ее минимальной термической обработке. Горбушу обжарьте со духоввке сторон по несколько минут и запеките минут при градусах в фольге или рукаве. Перед подачей на стол в тарелку положите ломик лимона.

вкусная горбуша в духовке целиком рецепт с фото

Для приготовления горбуши идеально подходит качественное оливковое масло. Получить идеальный вкус позволяет высококачественное масло холодного отжима.

У сметаны есть прекрасная альтернатива — свежие сливки. С розовым лососем идеально сочетается анис, шалфей, мята, базилик, розмарин, тимьян и прочие.

Читайте также:
Рецепт тыквенный суп для мультиварки
Тесто на треугольников в духовке рецепт
G с рецептами для мультиварок
Рецепт острого фасолевого супа с
Рецепты ветчины в ветчиннице в духовке рецепт
Суп харчо в мультиварке со свининой рецепт с фото

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *