Перейти к контенту

Рыбный суп из консервов горбуши рецепт с картошкой

Пересыпьте рис в мисочку и несколько раз промойте проточной водой. Это нужно, чтобы от него отделился крахмал.

рыбный суп из консервов горбуши рецепт с картошкой

Когда водичка будет прозрачная - рис достаточно промыт. Затем он отправляется в закипевшую к этому времени воду в кастрюле, огонь потише не делаем. Морковку и картошку чистим, моем, нарезаем небольшими кубиками. Берем только часть морковки!

Похожие рецепты

Когда вода закипит вместе с рисом, добавьте в нее овощи. Оставшуюся морковку натираем на терке, лук чистим и нарезаем маленькими кубиками. Получилась поджарка, ее мы отправляем на разогретую сковородку предварительно смазали ее растительным или оливковым маслом. После того как в кастрюле закипит вода, бросаем в нее картофель, лук, душистый перец в виде горошкапривожу ссылку лист. Примерно через каартошкой минут добавляем рисовую крупу и соль по вкусу.

Пока варится рис, пассеруем на сковороде нарезанный лук, болгарский перец нарезанный маленькими кубиками или полосками и морковь, затем тушим овощи под закрытой крышкой на протяжении нескольких минут. Далее тушеные овощи перекладываются в суп.

Ингредиенты

Теперь наступает кульминационный момент — добавление консервированной рыбы, которую можно поделить на мелкие кусочки. Кипятим суп из консервированной горбуши не больше трех минут.

Будет намного вкусней, если дать настояться готовому блюду примерно тридцать минут. Если есть желание, можно положить в суп плавленые сырки они добавляются вместе сс консервамикоторые придадут ему особый вкус. Несколько полезных советов Полезным и вкусным суп из рыбной консервы горбуши будет только в том случае, если консервы качественные.

рыбный суп из консервов горбуши рецепт с картошкой

Настоящие консервы включают только рыбу и соль, содержание любых искусственных добавок исключается. Их предварительно нужно разделить на равномерные кусочки.

Недавно просмотренные

Рыбны пассерованные овощи, досолить, если потребуется, положить лавровый лист и посыпать зеленью. Способ приготовления Как обычно, все овощи помоем и почистим, выложим на вид все ингредиенты.

В этот суп я все режу соломкой. Сначала — лук и морковь.

И муп овощи режем, сковорода, а потом и масло, уже должны накалиться, а в кастрюле — закипать водичка. Лук с морковью жарим очень немного, чисто символически! Пока закипает вода и готовится поджарка, нарежем соломокой картофель.

Читайте также:
Стейк из акулы в духовке рецепт с фото пошагово
Вкусные блины на молоке с водой рецепт с фото тонкие
Рецепт маринования мяса для шашлыка из курицы
Рецепты для мультиварки филипс нд 2178 рецепты
Суп из индейки с сельдереем рецепт с фото
Салат цезарь рецепт классический с курицей и грибами рецепт
Суп из фасоли стручковой в мультиварке рецепты с фото

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *