Перейти к контенту

Рецепт лагмана в домашних условиях из курицы с картошкой

Хотелось бы подчеркнуть, что именно за счет длительного вымешивания, катошкой становится эластичным, а то есть — не будет рваться, что очень немаловажно, так как мы будем делать длинную лапшу.

Полтора часа прошли, приступим к дальнейшему этапу заготовки теста. Пласт теста нужно раскатать равномерным слоем толщиной примерно 1 см. Порежем тесто таким образом — шириной примерно сантиметра 2.

Особенности приготовления традиционного лагмана

Это — заготовки под наши лапшу. Пока работаем с остальным тестом, можно нарезки накрыть пленкой, чтобы они не подсохли.

Тарелку, на которую будем складывать лапшу, предварительно смажем растительным маслом. Ссылка на продолжение раскатывать полоски, отталкивая руки вместе с ладонями, от себе и возвращая к себе, при этом отводите руки чуть в стороны, тем самым утончая тесто. Толщина должна быть приблизительно 1 сантиметр или чуть меньше.

Укладываем заготовки для лапши на смазанную маслом тарелку. Растягиваем еще несколько полосок. Поливаем сверху подсолнечным маслом, растираем рукой.

Как приготовить Лагман с картофелем

В холодильнике лапша хранится дня. Наши кусочки в диаметре 1 см, а для лапши они должны быть тоньше. Одной рукой раскатываем, второй источник и накручиваем второй конец, чтобы тесто немного скручивалось.

Ничего страшного, если тесто иногда рвется. Диаметр должен стать примерно 0.

Популярные супы

После того, как тесто немного растянулось и стало немного тоньше, складываем нашу будущую домашнюю лапшу вдвое, и повторяем постукивание по столу. Повторяем процедуру несколько раз, до тех пор, пока тесто не станет по толщине напоминать лапшу. Толщину регулируйте на Ваш вкус, Вы можете сделать ее толстой или тонкой, условяих спагетти.

Ставим кастрюлю с водой, бросаем 1 ст. В глубокий сотейник налить растительное масло, раскалить его, выложить в сотейник куриное филе.

Жарить его до золотистого колера. Заложить к курице капусту, размешать жарить. Морковь с луком пассеровать на отдельной сковороде, выложить в отдельную посуду.

жмите В сковороду, где пассеровались овощи, вложить болгарский перец и баклажаны. Отложить в отдельную миску.

Лагман, рецепт с фото в домашних условиях из баранины:

На той же сковороде обжарить помидоры. Все подготовленные овощи заложить в сковороду с куриным мясом и капустой.

Всыпать специи и чеснок. Тушить четверть часа на малом огне.

Лапшу сварить в соленой воде. Лапшу уложить в глубокие тарелки.

Читайте также:
Мясо по любительски рецепт фото
Рецепты салатов из языка рецепты с фото простые
Рецепт диетических котлет из риса

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *