Перейти к контенту

Рецепт куриных котлет с зеленым луком

Начинка для зраз готова.

Ингредиенты рецепта "Куриные котлеты"

Ставим чашку с начинкой в холодильник, а пока займемся приготовлением фарша. Куриное филе вместе с луковицей пропускаем через мясорубку.

Котллет яйцо, измельченный чеснок, соль, перец и ст. Сухари можно сделать и самим, вот ссылка подсушенный белый хлеб, с ними куриные зразы получаются нежнее, чем с манкой. Хорошо перемешиваем и получаем вот такой готовый фарш: С куриным фаршем удобнее работать влажными руками.

Поэтому заранее ставим на стол тарелку с водой, где будем периодически смачивать ладони. Делим рецепт приготовления на 10 частей и мокрыми руками скатываем из них шарики. Куриные зразы можно просто панировать в муке и затем обжаривать. Но гораздо более сочные и вкусные зразы получаются, если после муки дополнительно окунуть их во взбитые яйца, а затем в посетить страницу сухари. Я всегда так же готовлю и отбивные ссылка куриной грудкипецепт. Поэтому ставим на стол тарелки с мукой, панировочными сухарями и двумя взбитыми с солью яйцами. Из взбитых яиц желательно выловить вилкой невзбившиеся прозрачные жгутики, иначе при дальнейшей панировке они будут мешать.

Ингредиенты

Панировочные сухари не надо высыпать на тарелку все сразу, будем добавлять их постепенно по мере уменьшения. Достаем из холодильника жмите, также делим ее на 10 частей из каждой лепим небольшую продолговатую котлетку, с небольшим усилием сжимая в ладони. Мясной шарик разминаем в лепешку реепт около 10 см на середину кладем начинку.

Для того, чтобы смешать все ингредиенты с куриным фаршем советую взять глубокую и широкую миску. Выложить в нее фарш. Кстати, многие хозяйки в куриный фарш совсем не добавляют яйца.

Да, так можно делать, но тогда фарш нужно будет хорошенько отбить. Перчим и солим нашу мясную смесь. Можно делать такие куриные котлеты с зеленым луком и без майонеза. Они получаться не менее вкусными. Зеленый лук нарезаем как можно помельче.

Ингредиенты:

Жмите крошить в котлеты как свежий, так и добавить замороженный на зиму лук. Так как мои дети выращивают на окне свой огород с зеленым луком, то свежий лучок у нас есть круглый год. Вот его и отправляем к мясному фаршу. Репчатый лук очищаем зееным кожуры и режем на мелкие кубики или пропускаем через мясорубку. С этим луком главное не перестараться.

Рецепт приготовления куриных котлет с кунжутом:

Если его будет слишком много, он может дать горечь готовому тот рецепт. Смешиваем в миске все компоненты и хорошо вымешиваем и разминаем руками. Можно добавить в лукомм пару ломтиков батона, размоченных в молоке.

Читайте также:
Купаты на сковороде рецепт приготовления
Рецепт азу в мультиварке с говядиной рецепт
Курица в рукаве в микроволновке рецепт пошагово с фото
Суп с шампиньонами и плавленными сырками рецепт с фото
Сало в духовке с аджикой рецепты
Блины фаршированные яблоками рецепт с фото

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *