Перейти к контенту

Лаваш с начинкой рецепты с курицей видео

Очищенный чеснок нарежьте тоненькими кусочками. Нужно добавить чеснок в сыр и хорошо перемешать смесь. Измельчите свежую зелень, смешайте по ссылке яйцами.

Крабовые палочки можете нарезать тонкой соломкой или кубиками. На стол положите лист лаваша, смажьте майонезом может использоваться любой соусдальше идет слой крабовых палочек.

Видео-рецепт лаваша с курицей

Сверху разместите второй лист, смажьте майонезом, ссылка слоем сыра, смешанного с чесноком. Разместите последний лист, смажьте любым соусом, выложите сверху яйца с измельченным укропом. начтнкой

Сверните закуску трубочкой, поместите на 1,5 часа на холод. Сыр плавленый — ч. Сыр с плесенью — около 20 г.

Ингредиенты:

Сметана — ч. Твердый сыр — около 20 г. Брынза — примерно 20 г. Заверните его в пищевую пленку и уберите в холодильник, где рулет должен пропитаться в течение нескольких часов.

лаваш с начинкой рецепты с курицей видео

Нарежьте ломтиками толщиной в один-два сантиметра и подавайте к столу. Пластичная сырная масса необходима ссылка на продолжение того, чтобы рулет хорошо держал свою форму и не разворачивался. Такая оригинальная изысканная закуска вкусна и полезна, отлично смотрится на праздничном столе Рулет с ветчиной Ингредиенты: Первым делом необходимо отварить яйца.

Затем почистите их и порубите ножом можете натереть. Ветчину нарежьте тонкими ломтиками, вымойте измельчите зелень. Первый лист лкваш равномерно смажьте майонезом, разложите ломтики ветчины.

Накройте вторым листом лаваша и выложите начинку из измельченных яиц, смешанных с майонезом. На третий лист лаваша выложите натертый сыр, смешанный с майонезом. Накройте начинку четвертым листом лаваша и густо промажьте его майонезом, посыпьте измельченной зеленью и сверните в плотный рулет. Положите в холодильник для пропитки на два-три часа, перед подачей к столу нарежьте рулет. Для приготовления рулета рекомендуется использовать листы лаваша прямоугольной формы.

Описание приготовления:

Сворачивайте их вдоль, чтобы в итоге получилась не слишком толстая, но длинная колбаска Рулет с грибами Ингредиенты: Возьмите лук-порей, помойте его и нашинкуйте полукольцами. Грибы обработайте и нарежьте средними ломтиками. Поставьте сковороду на огонь, страница масло и разогрейте. Выложите нарезанный лук-порей и пассеруйте несколько минут.

лаваш с начинкой рецепты с курицей видео

Затем отправьте к луку грибы и жарьте в течение 15 минут до полной готовности. Посолите и поперчите, перемешайте.

Смажьте лист лаваша третью частью плавленого сыра и посыпьте половиной порции нарезанного укропа. Сверху уложите второй лист лаваша и снова смажьте третью частью сыра, распределите приготовленную грибную начинку. Далее снова уложите лист лаваша и смажьте остатками сыра, посыпьте нарезанным начинкоой и сверните в рулет. Дайте пропитаться два часа в холоде.

Читайте также:
Рецепт интересных и вкусных котлет
Приготовление из рисовой бумаги рецепты
Треска в духовке рецепты с картошкой в
Рецепт рыбного супа из консервов со сливками
Рецепт с брокколи и с мясом

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *