Перейти к контенту

Белый амур в духовке фото рецепт

Запекать в духовке 40 мин при температуре градусов.

За 15 минут до готовности можно развернуть фольгу и дать рыбе запечься до румяности. Готовую рыбу выложить на блюдо и украсить веточками петрушки. Белый амур имеет белое плотное не жирное мясо, с малым количеством мелких костей, у него большая жирная печень, которую тоже можно употреблять в пищу.

Краткий рецепт: Белый Амур в духовке с фенхелем и другими овощами

Белый амур раньше был известен только в бассейнах страница Амур, в наше время его разводят в прудах Европейской части страны, поэтому блюда из него получили широкую популярность. Белый амур в водоемах питается исключительно водорослями, травой и другой растительностью, рыбалка закидной донной удочкой на амура редко бывает не удачной. Выловить можно рыбины весом от 2,5 до 30 килограммов. Мясо белого амура можно варить, жарить и тушить, советуем приготовить несколькими способами. Рыбу надо очистить и порезать на куски, обсыпать солью и перцем, натереть чесноком. Куски рыбы выложить на противень и покрыть ломтиками свежих помидоров, помидоры можно предварительно обжарить на масле, и кольцами репчатого жмите, посыпать толчеными сухарями из белого хлеба.

Ингредиенты

Продолжить полить растительным маслом. Поставить запекать в горячей духовке при градусах, минут.

Подавать с зеленью и картофелем. Рецеит на пару готовят в пароварках или в небольшом количестве воды. Через нужное время достаем Белый Амур запеченный из духовки.

белый амур в духовке фото рецепт

Посмотрите, пошаговый рецепт он красивый! Рыба Белый Амур в духовке обретает слегка золотистую корочку, но за счет овощной подушки мясо внутри остается очень нежным и сочным, как при готовке на пару.

Ешьте хорошо и вкусно …

Вот и все, теперь вы знаете, как приготовить Белого Амура в духовке с фенхелем и другими овощами! Осталось только разложить по тарелкам и подавать на стол!

Согласитесь, эта рыбка сойдет за чудесное праздничное блюдо? Очищаем рыбу, удаляем внутренности и жабры по этому руководству. Включаем духовку на градусов греться.

белый амур в духовке фото рецепт

Делаем на хребте рыбы глубокие надрезы, кладем в миску, солим, поливаем соком половины лимона ссылка на страницу небольшим количеством оливкового масла, втираем вмур в рыбу и оставляем на минут. Моем и чистим овощи, с фенхеля овощечисткой счищаем верхний слой и нарезаем полосками толщиной в 0, см наискосок так, чтобы каждый кусочек содержал часть сердцевины, скрепляющей листы воедино, иначе они разделятся.

Ингредиенты:

Лук-порей режем на тонкие кружки и выкладываем им слой в глубоком противне, а сверху слоем кладем нарезанный фенхель. Кружками нарезаем болгарский перец и кабачок, напополам или на четвертинки - помидоры Черри, складываем их следующим слоем. Солим, перчим, посыпаем средиземноморскими травами, поливаем соком оставшейся адрес страницы лимона, белым вином и оливковым маслом, затем посыпаем оливками без ррцепт.

Духовве на рынке вы увидели большую и красивую рыбу речную рыбу — Белый Амур, но не знаете, что с ней делать, можно очень просто запечь Амура целиком в фольге в духовке. Мясо у этой красивой рыбы — плотное, жирное и очень вкусное.

Что нужно для запекания Белого Амура

Запекание в фольге целой рыбиной — самый легкий способ приготовления Белого Амура ну, не считая варки. Запеченая рыба Амур понравистя и тем, кто любит вкусно поесть потому, что это очень вкусно.

Если же вы хотите усилить вкус этого диетического блюда, можете обмазать рыбину майонезом. А любителям фотт советую еще сверху посыпать мелко нарезанным перцем чили кусочек в посетить страницу. Можно взять еще базилик щепотки.

Промыть, обсужить бумажным полотенцем. Чтобы вам были понятны размеры рыбы, мы положили у выпотрошенного источник амура спичечный коробок Замариновать Белого Амура Смешать перец или другие специи с солью, натереть смесью рыбу внутри и снаружи. Смазываем амура растительным маслом, солим, перчим и посыпаем специями.

На масло специи лучше выкладываются и не осыпаются. Аккуратно перекладываем рыбу в форму.

Голову амура заворачиваем в фольгу, чтобы после запекания на ней не выступили белые пятна. Отправляем рыбу в заранее нагретую до градусов духовку на минут, зависит от вашей духовки.

Читайте также:
Котлета для гамбургер рецепт с фото
Детские котлеты с кабачков рецепт
Рецепт супа из свежих подберезовиков
Свинина в томатном соусе в духовке рецепты
Каша рисовая с мясом в автоклаве рецепт
Винегрет классический пошаговый рецепт с фото

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *