Перейти к контенту

Суп с мангольд рецепты приготовления

Листовой мангольд используется в приготовлении голубцов, долмы и свекольника, его готовят как цветную капусту, используют в пирогах, омлетах и десертах.

Суп из мангольда готовить просто — нужно отделить черешки от листьев, мелко порезать черешки, варить их в бульоне до готовности, и только после этого в суп можно добавлять картофель и другие овощи. Нарезанные длинными полосками зеленые листья, как правило, кладут за 10 минут до окончания варки, после чего блюду тецепты дать настояться в течение получаса.

Приготовление блюда по рецепту:

Обычно для этих целей используется маринование и консервирование, а разница между этими двумя процессами заключается в составе рассола и маринада, в результате которого получаются совершенно разные блюда. Маринованный мангольд является самостоятельной закуской, а консервированные листья используются для приготовления различных блюд.

ммангольд Для маринования можно взять уксус, сахар, соль, укроп, чеснок, листья черной смородины, малины и вишни, горчичный порошок и горошины черного перца. Для консервирования подойдет цельный мангольд, из которого можно зимой приготовить адрес страницы голубцы. Некоторые хозяйки замораживают и сушат листья и черешки, заготавливают салаты и заправки для супов, консервируют соки, добавляют мангольд в икру и лечо.

Рецепты свеклы мангольд могут быть очень экзотичными — например, вы наверняка не пробовали творожную запеканку или выпечку с манольд. Впрочем, и обычные рецепты порадуют вас своим вкусом, ярким видом и простотой приготовления, поскольку мангольд — это пикантно, полезно и необычно! И не забудьте поджарить ломтики багета: Супы Мангольд, на самом деле, не такой уж и новый для нашей кулинарной культуры овощ, потому что, если не вдаваться в подробности, это не что иное как свекольная ботва. А с ней исторически готовили разнообразные супы. Поставьте вариться мясной бульон, а читать статью тем временем подготовьте овощи.

Голосование

Нарежьте мелкими кубиками мангошьд и поставьте на небольшой огонь обжариваться в сливочном масле. Через десять минут добавьте к нему немного сладкой отварной свеклынарезанной соломкой, и потушите приведенная ссылка столовой ложкой томатной пасты и небольшим количеством готового бульона.

Когда бульон будет готов, выньте из него мясо и поставьте остужаться. Положите в бульон свекольно-луковую смесь и варите десять минут, затем добавьте мясо, уже нарезанное кубиками.

И лишь в самом конце положите в суп мангольд, дайте ему повариться минут пять — и можно снимать с огня. Просто добавляйте листовую свеклу к стандартным, привычным ингредиентам — будет только вкуснее. Горячие блюда Мангольд замечательно приготоыления тепловую обработку, сохраняя при этом все свои полезные свойства.

Помимо супов из него можно готовить и полезные горячие блюда. Один из самых оригинальных рецептов — голубцы.

Мы привыкли к тому, что голубцы готовят из обычной белокочанной капусты, и допуск делаем разве что для долмы, которую готовят с виноградными листьями. Но на самом деле, начинку для голубцов можно заворачивать в любые листья:

Читайте также:
Меренга для украшения торта рецепт
Котлеты из фарша рецепт простой ингредиенты
Крем для торта из какао простой рецепт
Летний суп из свеклы рецепт

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *