Перейти к контенту

Салат из корня сельдерея рецепт с фото очень

Пока вы взбиваете воздух, в белке формируются крошечные пузырьки воздуха.

Возможно, при взбивании белка вам поможет мысль о том, как вы надуваете шарик: слишком мало воздуха и шарик будет дряблым, сельдероя много - он взорвется и весь воздух будет потерян. Одна из причин, по которой белки не будут взбиваться - крошечное пятнышко рецепт приготовления на миске или венчике. Даже маленький след желтка в белке будет значить, что у вас ничего не выйдет.

Читайте также:
Салаты с яблоком и сыром рецепты с фото
Овощной салат с фасолью фото рецепт
Видео рецепт котлет по донбасски
Мультиварка рецепты куриное филе со сливками
Рецепт солянки для супа на зиму рецепты

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *