Перейти к контенту

Рецепт супа из говяжьей печени

Корочка придаст супу насыщенный вкус и коричневый приятный цвет. В кипящую воду кладем обжаренные брусочки, даем закипеть и уменьшаем огонь.

Обязательно следим за образованием пены: Печень варится максимум десять минут, если время варки увеличить субпродукт будет жестким. После истечения этого времени вынимаем ее и оставляем охладиться. Картофель промываем в холодной воде со щеткой, нажмите для продолжения, нарезаем небольшими кубиками и бросаем в кипящий бульон.

На данном этапе необходимо посолить бульон по своему вкусу. Репчатый лук очищаем от шелухи, моем и нарезаем кубиками. Морковь промываем в холодной воде, чистим, нарезаем тонкой соломкой или читать полностью на крупной терке.

ьФП ЧБЫ ДПНЕО?

На сковороде с растительным маслом обжариваем супп овощи до золотистого цвета. Если вы отдаете предпочтение более легкому варианту этого первого блюда, то лук можно не обжаривать.

Вы можете добавить в суп целую очищенную луковицу или нарезать тецепт кубиками. Доводим бульон до кипения, затем уменьшаем огонь и варим на небольшом огне.

Луковицу моем и чистим от шелухи. Режем лук кубиками, обжариваем его на растительном масле до приятного золотистого цвета. Молодой картофель тщательно моем со щеточкой, нарезаем небольшими кусочками вместе с кожурой.

Большинство полезных витаминов и минералов картофеля находится источник под кожурой, стараемся максимально их сохранить. Со старого картофеля кожуру тщательно снимаем. Говяжью печень моем, снимаем по возможности пленки, вымачиваем в воде часа два-три это рекомендуется делать, чтобы уменьшить горчинку в печени.

Печень варим целым куском в кастрюле привожу ссылку водой ррцепт минут до полуготовности. Режем печень на небольшие кусочки. В кастрюлю процеживаем печеночный отвар, доливаем воду, доводим до кипения.

Бросаем туда подготовленный картофель и обжаренный лук, варим 15 минут. Добавляем в кастрюлю по вкусу специи - хмели-сунели, соль.

Рецепт 1: Суп из печени говяжьей «Деревенский» с вермишелью

Закладываем нарезанную говяжью печень. Варим ещё минут. Вкусный и питательный картофельно-печеночный суп готов.

Читайте также:
Простой рецепт хачапури в мультиварке
Мясной суп с картошкой рецепт с фото пошагово
Рецепты супов из куриной с сырными шариками
Котлеты с отрубями рецепт в мультиварке
Запеканка из кабачков и мяса в мультиварке рецепты с фото
Рецепты тортов в мультиварке рецепты с фото

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *