Перейти к контенту

Приготовить ватрушку с творогом в духовке рецепт с фото

Ватрушки с творогом

Проверить ее готовность можно следующим образом: В отдельной емкости слегка взболтайте одно яйцо и добавьте его в опару. Все перемешайте и всыпьте остаток муки. Оно должно получиться не слишком липким и довольно мягким. Если же тесто сильно липнет к рукам, то добавьте в него еще немного муки. Далее небольшими порциями добавляйте к нему сливочное масло здесь его вынуть заранее из холодильника, чтобы оно размягчилоськаждый раз вымешивая тесто до однородности.

Осталось влить растительное масло и вновь вымесить. Сделайте из теста шарик и положите его обратно в миску. Чтобы полом легче его было вынимать, смажьте стенки емкости духховке маслом.

Поставьте в теплое место на 60 Minтесто должно подняться. Муку просеиваем через сито Перемешиваем часть муки с предварительными компонентами — данная смесь называется опарой. Ее мы оставляем в тепле, примерно, на 1,5 часа для брожения. Часть просеянной муки высыпаем в заготовку для теста Готовность определяем по воздушным пузырькам и увеличенному объему смеси.

Даем тесту немного постоять и забродить до появления пузырьков Ватрушкы яичный желток. Теперь тесто необходимо посолить и всыпать таорогом него сахар Затем присоединяем оставшуюся муку, но так, чтобы тесто не получилось слишком жидким, ведь в процессе замешивания нам еще нужно влить растительное масло. После добавляем оставшуюся часть муки и растительное масло так, чтобы тесто не оказалось слишком жидкой Посредством рук тесто хорошо вымешиваем и оставляем также, как и опарное, в теплом месте для дальнейшего брожения. Замесим тесто вручную и поставим подходить примерно на 1 час Слегка увеличенное в объеме тесто — это не совсем готовое к разделке тесто.

Дожидаемся хорошего подъема, но стараемся не упустить самопроизвольную обминку — когда тесто опадает самостоятельно. Как только тесто немного подойдет, его следует обмять и снова дать ему подняться Пока завершается процесс брожения у нас есть прекрасная возможность заняться творожной начинкой. Выкладываем продукт в емкость.

Похожие рецепты

Пока тесто подходит во второй раз займемся начинкой Добавляем оставшийся от цельного яйца белок. Правда, здорово, когда получается безотходное производство, да?

В творог добавляем яичный белок Далее сахарный песок. Все рисовый рецепт с фото перемешиваем Затем добавляется немного муки, чтобы начинка не растекалась по противню, и здесь многие кулинарные блокноты рекомендуют присоединять ее в обжаренном виде, однако мы рекомендуем оставить, как. И первое что мы сделаем - подогреем в ковшике стакан молока до градусов. Молоко перелить в блюдо и ввести в него содержимое 10 граммового пакетика дрожжей. Добавить соль и сахар.

Как приготовить Ватрушки с творогом — рецепт и советы от Бабушки Эммы

Подождать жмите молоко слегка поднимется. Тем временем в другое блюдо всыпать горку муки, сделать посередине углубление и разбить туда 1 куриное яйцо, а также добавить растопленное сливочное масло. Влить молоко с дрожжами в блюдо с мукой. Замесить тесто при помощи большой ложки.

У меня тесто получилось жидковатое, поэтому я добавил еще немного муки, но главное здесь не переборщить - оно должно оставаться мягким. В итоге у меня получилось вот такое тесто.

После обминания руками, кладем тесто обратно в блюдо и полотенцем.

Читайте также:
Рецепты крафта грибного супа в майнкрафт
Овощные супы пюре рецепт с фото
Рецепты мяса грузинской кухни
Как делать манты пошаговый рецепт в мультиварке
Нерка рецепт в фольге в духовке рецепт
Торфяной пирог с творогом в мультиварке рецепт

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *