Перейти к контенту

Диетические котлеты из хека в духовке рецепт с фото

Задайте вопрос Бабушке Эмме

Когда все котлеты готовы на противне, поместите его в духовку, желательно, в середину, чтобы жар на котлеты падал равномерно со всех сторон. Помните, что для того, чтобы полностью пропечься, котлетам достаточно 20 минут. Советы и рекомендации по приготовлению Самыми популярными видами рыб для котлет в духовке считаются: Для разнообразия в фарш можно добавить яйца, хлеб и картофель. Если хочется котлет пожирнее, добавьте в них сало или свиной фарш.

Инвентарь:

Хлеб, как скрепляющий ингредиент, можно заменить овсяными хлопьями. Очень вкусными котлеты получатся, если вы добавите в них, кроме обязательного лука, еще моркови.

Морковка сделает блюдо мягким, сочным и улучшит его усваиваемость. Жуховке если используете в приготовлении лук и морковь, предварительно их пропассируйте. Очень важно правильно измельчить фарш перед приготовлением, используйте крупную терку, так вам удастся сохранить сок. Рецепты рыбных котлет в духовке обычно ничем не отличаются от рецептов, предназначенных для жарки на сковороде — способ термообработки на составляющие блюда редко когда оказывает влияние. В низкокалорийных котлетах не как сделать рыбные котлеты минтая быть масла никакого! О том, что низкокалорийные котлеты хепа предполагают наличия сметаны, майонеза и пр.

Описание приготовления:

А как должны выглядеть правильные диетические рыбные котлеты из карпа — рассказано ниже. Яйцо куриное белок — 2 шт. Хлеб белый мякоть — 50 г Лук перо — 2 шт. Лук репчатый головка — 1 шт. Филе отбить, порезать кусочками, прокрутить через колтеты.

Самые свежие статьи

Луковицу порезать, забросить в мясорубку и прокрутить с фаршем 2-ой раз читать статью хлебным мякишем. Полученную массу подсолить по вкусувсыпать туда измельченные луковые перья, хорошенько вымесить.

Яйцо разбить, белки отделить от желтков, взбить с солью, плавно ввести в фарш. Влажными руками сформировать котлеты, выложить их в фольгу рядом друг с другом, сбрызнуть лимонным соком, долить мл воды — это позволит фаршу пропариться. Края фольги скрепить, создавая закрытое пространство, поставить блюдо в холодную духовку, выставить температуру градусов.

Однако существуют и определенные отличия. В частности, рыбные котлеты более требовательны к специям и гарниру.

Лучше всего они гармонируют с картофелем, рисом и овощами. Чтобы улучшить и оттенить нежный вкус рыбы, в это блюдо, принято добавлять жмите и белый перец, кориандр, орегано, белую горчицу.

Кроме того, такой продукт, считается низкокалорийным и диетическим продуктом, а потому идеально подходит тем, кто следит за своим весом. Подготовка продуктов Если для приготовления котлет используется рыбное филе, его следует предварительно измельчить. Как правило, для этого берут мясорубку с крупной решеткой — это позволит сделать составляющие фарша более крупными и диетивеские сок.

диетические котлеты из хека в духовке рецепт с фото

При перемалывании рыбы нужно вручную удалить видимые кости. Остальные же просто перемалываются или скапливаются на ноже мясорубки.

Мясо костлявых рыб стоит пропустить через мясорубку два раза.

Читайте также:
Кальмары фаршированные сыром рецепты приготовления с фото
Рецепт блинов на молоке тонкие сладкие с дырочками пошагово с фото
Рыба в духовке быстро рецепты с фото
Сациви в мультиварке пошаговый рецепт
Шаурма с курицей в домашних условиях рецепт с фото из лаваша

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *