Перейти к контенту

Котлеты из сома пошаговый рецепт

Пропустите через мясорубку основные компоненты в таком порядке: Хлеб советую брать черствый, чтобы исключить привкус кислого. Перемешайте содержимое, добавив яйцо, соль и перец. Сформируйте котлетки, слегка отбивая их в руках.

Так они лучше насытятся кислородом и будут более нежными. Обваляйте их в муке или панировочных сухарях.

Обжарьте с двух сторон, добавив страница масло. Минут на 10 ставьте котлетки потомиться под крышкой.

Булку для котлет лучше брать черствую, иначе котлеты будут иметь кисловатый привкус, булку предварительно замачиваем в молоке или воде. Прокручиваем через мясорубку рыбу.

Лук и чеснок, сливочное масло, размокшая и отжатая булка идут http://brainstormwebstudio.ru/gril/2361s.php. Перекрутите его через мясорубку. Положите пошаговыый порезанный лук, яйцо, соль и перец. Ломтик белого хлеба без корок размочите в молоке, добавьте к остальным ингредиентам.

котлеты из сома пошаговый рецепт

Мускатный орех имеет сильный аромат, поэтому его кладут в малых дозах. Если вам запах этой пряности не нравится, можете её не добавлять.

Смоченными в читать полностью воде руками сформируйте продолговатые котлеты, уложите их на разделочную доску, также смоченную водой. В сковороде разогрейте масло. Оно должно полностью покрыть дно посуды слоем в полсантиметра.

Теперь можно приступать к жарке котлет. В тарелку насыпьте муку. Каждую котлету обваляйте в муке и выложите на сковороду.

котлеты из сома пошаговый рецепт

Читайте также:
Рецепт блинов для новичка
Начинка на пиццу в домашних условиях рецепт в духовке
Суп детям без картошки рецепт
Лучшее блюдо в мультиварке рецепты

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *