Перейти к контенту

Рецепты приготовления филе кеты в духовке

Кета получается очень вкусной и ароматной, просто пальчики оближешь.

рецепты приготовления филе кеты в духовке

Сегодня предлагаю вариант, как приготовить кету с брокколи. В данном случае рцепты запекается с креветками, лимоном и специями под пикантным сметанным соусом и сырной корочкой. Приготовить такую рыбу очень просто, вам понадобится всего-то минут времени. готовили здесь

Как приготовить кету в духовке в рукаве

Предлагаю вам рецепт приготовления пирога с кетой. Я делаю ссылка с помидорами, картофелем и сыром.

Из нее получаются очень вкусные блюда. Попробуйте, как приготовить рыбный суп из красной рыбы.

Аналогичным способом можете приготовить практически любую рыбу на пару - разве что время приготовления будет отличаться. Если быть точнее, то я расскажу вам, как приготовить стейки кеты в духовке легко и читать, а главное — очень вкусно. ррцепты

Такое блюдо выглядит перейти и празднично. Такой рецепт никого не оставит равнодушным.

Кета в духовке в фольге – основные принципы приготовления

Соль, специи — по вкусу. Следите за состоянием котлет при запекании.

Точное приготовлления приготовления зависит от их толщины и общего размера. Наливаю молоко в глубокую узнать больше. Замачиваю кусочки хлеба лучше взять обветренный и зачерствевший на несколько минут до размягчения.

Чищу и мою лук. Пропускаю через мясорубку лук, обмякший хлеб и филе кеты. Лучше произвести процедуру по перемалыванию несколько раз или воспользоваться блендером со специальной насадкой.

Добавляю соль и любимые специи по вкусу. Скатываю из котлетного фарша аккуратные и красивые лепёшки.

Сочная и мягкая кета в фольге

Разогреваю духовку до градусов. Пока она нагревается, смазываю противень небольшим количеством масла.

Равномерно на достаточном расстоянии друг от друга раскладываю котлетки в виде лепёшек.

Читайте также:
Запеченная курица с помидорами в духовке рецепт
Салат с кальмарами крабовыми палочками фото рецепт
Куриный суп с фрикадельками и вермишелью рецепт с фото

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *