Перейти к контенту

Рыбные котлеты с вареной картошкой рецепт

Можно добавить немного чесночка, мелко порубленного.

ИНГРЕДИЕНТЫ

Смачиваем руки, берем кусочек фарша, делаем на ладони лепешечку. Кладем в центр примерно ложку сыра с зеленью.

Приподнимаем свободные края и формируем котлетку, аккуратно прижимаем. Панируем в муке или сухарях, обжариваем.

Эти же котлеты читать далее сделать без начинки, просто положив сыр с зеленью в общую массу. Также можно вводить любые овощи, например капусту и морковь.

Рыбные тефтели из трески с картошкой

Из круп чаще всего используют манку в приготовлении рыбного фарша. Также для сочности в фарш добавляют хлеб.

В качестве дополнительных ингредиентов используются яйцо, лук, чеснок, специи и пряности для рыбы, лимонный сок. Можно также добавлять жареный лук, сыр, творог и яблоки.

Некоторые хозяйки добавляют в рыбный фарш немного куриного фарша третью часть общего объема. Получаются очень вкусные котлеты.

Как сохранить сочность и форму Так как рыбный фарш получается более жидким, чем кртлеты, то прекрасным средством для сохранения сочности и формы котлет считается панировка. Можно использовать муку — пшеничную, рисовую. Также можно использовать панировочные сухари. При желании применяйте взбитое яйцо. Вначале обмакните котлету в него, а затем в панировку. Также можно использовать отруби с добавлением сухих трав. Можно обойтись без панировки.

Недавно просмотренные

Главное, выкладывайте сформированные котлеты на хорошо посмотреть больше сковороду, тогда образуется естественная корочка. Это поможет сохранить форму уареной блюду. Испытание холодом Шеф-повара рекомендуют заниматься приготовлением рыбных котлет с помощью охлажденных предметов - ножей, мисок и так далее.

Натираем сыр, рубим зелень. Можно взять петрушку, укроп или любую другую на свое усмотрение. Можно добавить немного чесночка, мелко порубленного.

Рыбные котлеты с картофелем: состав, калорийность и пищевая ценность на 100 г

Смачиваем руки, берем кусочек фарша, делаем на ладони лепешечку. Кладем в центр примерно ложку сыра с зеленью. Приподнимаем свободные края и формируем котлетку, аккуратно прижимаем.

Читайте также:
Вкусные рецепты салатов с грибами на зиму
Рецепт постного супа с цветной капустой
Рецепты домашнего супа с овощами
Рыбный пирог в мультиварке фото рецепт

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *