Перейти к контенту

Лепешка с фаршем в духовке рецепт

Тесто можно замесить дрожжевое или же бездрожжевое.

лепешка с фаршем в духовке рецепт

Лепешки можно выпекать, а можно жарить. Замешивать тесто на лепешки следует так, чтобы оно не прилипало ни к рукам, ни к столу. После этого тесто нужно оставить на некоторое время дуъовке.

Затем разделить его на небольшие кусочки. Каждый раскатать, причем чем тоньше, тем.

Кулинары утверждают, что через правильно раскатанную лепешку без труда можно прочитать текст. Дрожжевые лепешки, как правило, подают горячими с медом, сливочным маслом, вареньем, сыром. Лепешки, приготовленные без дрожжей, долгое время не черствеют.

Кроме этого, лепешки бывают фасолевые, картофельные, сырные, можно приготовить лепешки сладкие, с начинкой. После замешивания тесто тонко раскатывается. На весь экран Отварной картофель натереть на крупной терке.

лепешка с фаршем в духовке рецепт

Картофель лучше отварить заранее, тогда он не будет слипаться. На весь экран Перемешать картофель с нарубленной зеленью петрушки. На весь экран Пока готовили начинку, тесто очень хорошо поднялось.

На весь экран шаг 9 Присыпать духовуе поверхность мукой и раскатать шарик теста в очень тонкую лепешку. В Турции эту лепешку наматывали на скалку.

На половину лепешки выложить тонким слоем начинку. На весь экран шаг 10 Накрыть начинку второй половиной круга и прижать края.

Разогреть сковороду с толстым дном я использовала блинную сковороду и духгвке лепешки рецепт приготовления сухой сковороде с двух сторон на среднем огне до золотистого цвета. Лепешки прекрасно прожариваются и не горят. На весь экран шаг 11 Готовые лепешки смазывать растопленным сливочным маслом и складывать друг на друга. Так лепешки становятся мягкими и долго сохраняются теплыми.

Читайте также:
Суп из консервированного лосося рецепт с фото пошагово
Суп из маринованных помидор рецепт
Паровые котлеты в пароварке рецепты видео
Рецепт пирожков как пух в духовке
Рецепт салата из моркови и яблока
Рецепты суп солянка в домашних условиях с фото

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *