Перейти к контенту

Рецепты супов из сырков плавленных рецепт

Когда мясо закипит, можно добавить веточки любимой зелени, а когда мясо сварится, вытащить.

Похожие рецепты

Зажарку делаем по классическому рецепту - овощи мелко нарезаем и обжариваем на растительном масле. Картофель нарезать соломкой или кубиками.

Если вы не любите когда в супе есть кости, вытащите готовое мясо и отделите от кости. Отправьте мякоть обратно в бульон, а следом за ней картофель и зажарку.

Минут 10 к супу можно не подходить. Тем временем потрите сыр на терке или очень мелко порежьте так он быстрее расплавиться.

Ингредиенты для приготовления супа из плавленных сырков:

Отправляйте подготовленный сыр в кастрюлю, посолите, добавьте специи по вкусу. Кладите зелень сразу в кастрюлю и прокипятите, чтобы суп из плавленных сырков не прокис, или положите порционно в тарелки.

Если боитесь, что не сможете страница перемешать сыр во время закладки в суп, воспользуйтесь небольшим советом. Положите его в отдельную мисочку и залейте кипятков. Тем временем чистим картошку и нарезаем ее небольшими кубиками.

Пошаговое приготовление супа

Хотя все ингредиенты можно порезать любым удобным для вас способом. В кипящую воду добавляем соль, черный и душистый перец, лавровый лист.

рецепты супов из сырков плавленных рецепт

Соль лучше всего добавлять постепенно, так как соль может быть более или менее соленой, так что смотрите, не пересолите. Затем добавляем в кастрюлю порезанную картошку.

Инвентарь:

Доводим до кипения, накрываем крышкой и слегка убавляем огонь. Куриное филе порезать кубиками. На разогретую сковородку с растительным маслом кладем куриное филе и обжариваем. Не забываем периодически помешивать мясо, что бы оно не пригорало. Жарим на достаточно сильном огне.

Обжариваем курицу до легкой золотистой корочки. Важно быстро обжарить мясо чтобы внутри оно осталось сочным.

Рецепты по тегам:

Если вы будите обжаривать курицу на небольшом огне, то из нее испарится весь сок. Добавляем обжаренное куриное филе в кастрюлю.

рецепты супов из сырков плавленных рецепт

Курицу можно добавить сразу же после картошки. Репчатый лук очистить и порезать мелкими кубиками.

Морковку очистить и натереть на крупной или средней терке. На разогретой сковородке с растительным маслом обжариваем репчатый лук до полупрозрачного состояния. Можно использовать ту же сковородку в которой обжаривалась курица.

Читайте также:
Грибной суп сырный рецепт видео
Рецепты супов из свежих шампиньонов
Курица по праздничному рецепт
Мясо мидий рецепт с фото
Паровые котлеты при грудном вскармливании рецепт
Салаты рецепты с фото с грибами и сухариками и

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *