Перейти к контенту

Рецепт крема для сметанника торта с фото

Рецепт торта Сметанник

Всыпаем ее также через сито. Миксер должен хорошо справиться и довести тесто до однородной консистенции. В результате у вас получится рецапт блестящая смесь, немного жидкая, но эластичная. Тот рецепт лепить же нам из нее пирожки.

Ингредиенты для торта Сметанник

Оставьте смесь в комнате минут на Вы заметите, как на поверхности будут появляться пузырьки. Это означает, что вы все сделали правильно, а в тесте как сообщается здесь много кислорода. Разогреваем в это время духовку до градусов.

Теперь можем ставить корж выпекаться в форме радиусом 10 см. Как только мы закроем дверцу духового шкафа, градус необходимо понизить до градусов. Если у вас постоянно все по этому сообщению, смело уменьшайте значение до Время выпекания — примерно сметанникк минут. Для торта сметанник темный слой готовим по рецепту для белого, который пошагово описан выше, но с небольшими поправками. Теперь нам нужно сметангика добавить какао. А делаем мы это на стадии, когда всыпаем вторую половину муки.

Ингредиенты:

Для коржа нам понадобится 30 г какао. Это значит, что 30 г муки нужно убрать из второй половины объёма. Чтобы вы не запутались, запомните: Поэтому, всыпая ложку какао, мы предварительно убираем 1 ложку муки.

Теперь вернемся к приготовлению. Первую половину просеяли, перемешали, добавили соду и уксус, и пришло время второй половины.

Отняли муку, добавили какао и все это вместе просеяли в миску с тестом. Мешаем сначала венчиком, чтобы какао вошло в смесь, продолжаем рецепт приготовления тщательно соединять миксером.

Как приготовить Торт Сметанник — рецепт и советы от Бабушки Эммы

Оставить тесто на полчасика при комнатной температуре. Разделить тесто на 6 равных частей и на пергаменте раскатать тонкий пласт под первый коржик.

Выпекать в предварительно разогретой до градусов духовке 7 минут. Тесто должно зарумяниться и немного приподняться. Сразу же убрать отдельно срезанные краешки. Они в дальнейшем пригодятся для украшения торта.

Как сделать торт "Сметанник" пошаговый рецепт с фото

Затем одно за другим добавить сметану, масло и ванильный сахар, не переставая взбивать. Наконец, засыпаем оставшиеся сиетанника Готовое тесто нужно аккуратно разрезать ножом на две части.

В одну из этих частей добавить ложку какао. Из приготовленных полуфабрикатов испечь в духовом шкафу при градусах два ароматных коржа. Достаете сковороду, аккуратно при помощи 2-х лопаток снимаете.

"Сметанник". Торт - классический рецепт.

Крошку, которая осталась от бисквита ссыпаете в блюдце — это будет посыпка. Таким образом, печем 5 коржей и кладем их остужаться.

Первые фотто пекутся быстрее, так что не отвлекайтесь и следите внимательно! Температура при выпечки примерно градусов. Лучше не класть их горячими друг смотрите подробнее друга, могут склеиться. Тут нужно сделать отступление.

Почему я написала что кремо крема требуется грамм, это ведь довольно большой разброс. Читать статью сметана густая, ее уходит больше и грамм вам может не хватить. Нужно или нет отвешивать сметану? Я в этот раз этого не делала и сметана была жиже. Если у вас есть время, то можете это сделать, хуже не будет и крем получается более густым.

Читайте также:
Рецепт суп с курицей и домашней лапшой рецепты с
Суп из красной рыбы для детей рецепт с фото
Рецепт супа жульена с курицей и грибами
Рыбный суп из кеты рецепт с фото

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *