Перейти к контенту

Клецки рецепт для из куриного супа

В бульон положить ррецепт соломкой или кубиками картофель и варить минут при продолжение здесь кипении. На растительном масле обжарить лук, затем вынуть его из сковороды при помощи ложки с дырочками.

Ингредиенты основные

На этом же масле обжарить морковь. В суп добавить жареные лук с морковью.

Затем опустить в суп клецки. Совет Клецки удобно опускать в суп при помощи двух, смоченных в холодной воде, чайных ложек.

Не нужно набирать теста слишком много - клецки при варке увеличиваются в объеме. После того, как добавили клецки, варить суп еще 5 минут.

Готовые клецки всплывут на поверхность. Суп досолить, если нужно, и поперчить по вкусу. Кастрюлю снять с огня, добавить отварное куриное мясо, рубленую зелень укропа, перемешать и дать настояться под крышкой. Готовлю я бульон на курице часто и стараюсь разнообразить ингредиенты для супов на таком легком и вкусном бульоне.

Сегодня предложу вам вариант очень легкого супчика на курином бульоне с клецками. Готовится супчик за считанные минуты: Клецки - это небольшие кусочки теста, которые готовятся в бульоне, воде или молоке.

Основные ингредиенты перейти клецек - яйцо, мука, вода. Во многих странах Европы готовят супы кецки клецками, только названия у них разные: Я готовлю клецки немного по-своему, такие клецки я кушала у соседки с русскими корнями, именно от нее у меня рецепт.

клецки рецепт для из куриного супа

Так вот, она в тесто для клецек добавляла ииз, немного растительного масла и куриный бульон вместо воды. Можно добавлять и чеснок, но мне с чесноком не очень нравится, куриный бульон - очень ароматный и насыщенный сам по себе и не нуждается в дополнительном усилителе вкуса - таком, как источник статьи.

Для приготовления куриного супа с клецками подготовим продукты по списку. Для этого куриный окорочок помещаем в кастрюлю с водой, ставим на огонь и даем воде закипеть. Как только начнет появляться пена, следует огонь уменьшить до среднего, очень тщательно шумовкой выбрать всю пену с поверхности бульона.

После этого добавим в кастрюлю лавровый лист, пару горошин душистого перца, половинку моркови, порезанную на кружочки, и половину луковицы. Посолим бульон по вкусу и готовим его до полной готовности куриного окорочка. Картофель нарежем кубиком среднего размера, лук и болгарский перец нарежем мелким кубиком, а морковь натрем на средней терке.

Ингредиенты

В готовый бульон добавляем картофель и продолжаем варить суп. Мясо можно из кастрюли извлечь использовать для другого блюда или для подачи супа с клецками.

Пока картофель готовится, сделаем зажарку для супа.

Читайте также:
Рецепт супа с куриной грудкой и с гречкой
Овощной суп для диабетиков рецепт с фото
Мулинекс рецепты утки для мультиварки
Рецепт для мультиварки редмонд говяжья печень
Куриный суп рецепт без картошки и моркови
Рецепт котлет из грудки и крахмала
Макароны с грибами и с курицей в сливочном соусе рецепт

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *