Перейти к контенту

Жидкое тесто для медового торта рецепт

Обрезки от коржей измельчить в блендере или растолочь молоточком.

Крем жалеть не надо, его слой должен быть довольно толстым. Поверх крема положить второй корж здесь смазать его такой же порцией крема. Повторить то же самое с оставшимися коржами, включая самый верхний.

Ингредиенты

Также нужно обмазать кремом бока торта. Обсыпать медовой крошкой сверху и приведенная ссылка. Шаг 6 Берем одну форму из фольги, кладем ее на металлическую форму и наливаем на нее тесто. Если тесто плохо растекается по фольге, можно помочь ему смоченными в холодной воде пальцами или силиконовой лопаткой.

Russian foods

Шаг 7 Выпекаем коржи до золотистого цвета в течении минут, кедового температуре градусов. Пока печется первый корж, наливаем тесто на остальные формы из фольги, чтобы не терять времени.

Когда будет готов первый корж, рецпт его вместе с фольгой из формы для запекания и сразу же кладем на форму для запекания следующий лист фольги с тестом. Шаг 8 Каждый испеченный корж прямо на фольге обрезаем по периметру можно по круглой тарелкеобрезки коржей оставляем для украшения торта крошкой. То есть приготовила лист фольги длиной диаметра формына средину положив слой кухонных бумажных салфеток, прежде смоченных в воде и выжатых до влажного состояния.

Сверху и снизу фольгу согнуть и обернуть ссылка форму, скрепив скрепкой или просто спрятав кончики под фольгукак на фото Тесто разделить на две части и печь в два приёма. Тесто налить в форму.

Ингредиенты:

Проверяя на готовность деревянной палочкой, eсли палочку воткнуть в корж и вытащив из него палочка остаёться сухой значит корж готов. Вот наш готовый корж.

жидкое тесто для медового торта рецепт

Готовый корж дать постоять в форме минут 5, потом взять лопаточку или нож и провести по краю борта им как на фото. Потом корж положить на решётку и остудить, также испечь вторую половину теста. Каждый корж разделитьна 3 части.

Перемешать до однородного состояния. Снять чашу с пароварки и всыпать оставшуюся часть муки. Тесто получается густоватым, но при этом с легкостью сбегает с ложки.

Чашу мультиварки или жаропрочную форму для духового ящика смазать маслом и влить подготовленное тесто. Поставить функцию "Выпечка" на 1 час 20 минут.

жидкое тесто для медового торта рецепт

В духовке печь до "сухой спички". Грецкие орехи очистить и отправить в духовку на 5 минут, чтобы подсушились.

Арахис пожарить на сковороде.

Читайте также:
Рецепт с картинками суп пюре
Рецепт теста на булочки в духовке фото рецепт
Нежная курица кордон блю рецепт
Печеночные котлеты с курицей рецепт
Рецепт макароны ракушки с мясом
Крем суп из рыбы со сливками рецепт

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *