Перейти к контенту

Тонкие блины для фарширования рецепт

Затем откинуть на дуршлаг и подать к окорочкам с луком-пореем.

МЯСНЫЕ БЛЮДА ГОВЯДИНА, ЖАРЕНАЯ ПО-ТАЙСКИ На 4 порции: 1 пучок зеленого лука, 2 ст. подсолнечного масла, 1 зубчик чеснока, раздавленный, 1 ст.

мелко порезанного корня имбиря, 500 г нежной говядины, порезанной тонкими полосками, 1 красный перец, очищенный от семян и порезанный, 1 маленький красный чили, очищенный от семян и порезанный, 350 г бобовых ростков, 1 маленький кусочке лимонного сорго, мелко нарезанный, 2 ст.

Читайте также:
Рецепт курицы в духовке целиком с корочкой фаршированная
Читать рецепты как приготовить суп
Суп рассольник с курицей пошаговый рецепт
Курица рецепты в духовке рецепты с фото простые и вкусные

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *