Перейти к контенту

Рецепт йогуртовый крем для бисквитного торта рецепт с фото

Затем даем смеси набухнуть, выдержав около 20 минут, и переливаем ее в кастрюлю.

Подогреваем на слабом огне, чтобы все крупинки желатина полностью растворились. Снимаем с плиты и даем жидкости полностью остыть.

рецепт йогуртовый крем для бисквитного торта рецепт с фото

Крем Сметану убираем из холодильника и сразу же начинаем взбивать на высокой скорости. Через минутку добавляем к ней сахарный песок, а затем холодный йогурт.

Простой йогуртовый крем для торта

Продолжаем взбивать еще немного, затем тонкой струйкой вливаем в массу желатиновую воду. Три простых рецепта крема из йогурта для торта Мы дадим вам не один рецепт йогуртового крем для торта, их сегодня вот ссылка 3, каждый из них хорош по своему, да вы сами все оцените как только закончится готовка. Первым по счету у нас будет йогуртовый крем для бисквитного торта. Белый, только белый натуральный йогурт- пол литра.

Лимонный сироп или сок- 70 мл. А теперь давайте перейдем к тому как приготовить йогуртовый крем для торта с бисквитными коржами.

Схема действия сейчас будет расписана пошагово, смотрим на схему и действуем: Вооружитесь глубокой миской и перелейте в нее весь натуральный йогурт, а затем добавьте пол стакана сахарного песка. Возьмите венчик или миксер и взбейте массу продолжить, ваш сахар должен полностью раствориться.

Взбиваем где-то минут 20 не меньше. Берем небольшой сотейник и наливаем в него воду, ставим сотейник с водой на газ и ждем закипания.

Закипела вода, снимаем ее и даем остыть, температура остывшей воды должна быть градусов 30, не. В теплую воду высыпаем весь пакетик желатина, мешаем до растворения. Тем временем размороженную малину протираем через сито можно ее и перейти на страницу оставить, но я не люблю мелкие косточки.

Взбиваем охлажденные сливки миксером до мягких пиков, очень плотно взбивать не надо, они будут плохо перемешиваться с остальной массой. Когда желатин набух ставим его на водяную баню и нагреваем до полного растворения кристаллов.

Вливаем желатин в миску с йогуртом, туда же вливаем малиновое пюре и все перемешиваем, можно миксером. Взбитые сливки порциями добавляем к йогуртовой массе и перемешиваем ложкой, аккуратно.

Шаг 4 Собираем торт. Тоже самое проделаем со вторым коржом. Сверху укладываем 3-ий корж и ставим торт в холод для застывания крема.

рецепт йогуртовый крем для бисквитного торта рецепт с фото

Шаг 5 Взбиваем сливки для украшения до плотной массы, в конце взбивания добавить 3 ст. Шаг 6 Делаем глазурь для украшения торта.

Заливаем желатин молоком и оставляем набухать 40 мин.

Читайте также:
Рецепт сушеного мяса для похода
Блины с бананом и шоколадом рецепт с пошаговым фото
Рецепт и калорийность супа с плавленным сыром

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *