Перейти к контенту

Крем для торта из блинов рецепт

На весь экран шаг 2 2.

Влить в желтковую смесь половину горячего молока через сито и тщательно перемешать. Из молока вынуть стручки ванили, вернуть кастрюлю на средний огонь и влить в кастрюлю желтковую смесь.

Постоянно помешивая венчиком, довести крем до загустения буквально минуты. Снять с огня, перемешать венчиком.

Накрыть пищевой пленкой так, чтобы она лежала на поверхности крема чтобы не образовывалась корочка и полностью охладить. Перед использованием крема, крем необходимо немного взбить миксером до однородности.

Но не переусердствуйте, так как заварной крем не любит долгой возни и может потерять свою структуру! На весь экран шаг 3 3. Взбить миксером чуть теплое молоко с водой, яйцами и солью. Добавить сахар по вкусу ст. Тонкой бллинов, продолжая вот ссылка, ввести в смесь муку. В тесте не должно быть комочков!

Тесто для блинного торта

Добавить немного растительного масла 2 ст. На весь экран шаг 4 4.

Разогреть растительное масло на блинной сковороде. Варим заварной крем Аккуратно отделим 6 желтков от белков.

БЛИННЫЙ ТОРТ СО СМЕТАННЫЙ КРЕМОМ: ТРИ ИДЕИ

источник В глубокой по этому адресу энергичными движениями смешаем 6 желтков со стаканом сахарного песка. Удобнее смешивать желтки с сахаром с помощью венчика. Как только масса станет однородной, добавим в смесь 2 столовые ложки просеянной пшеничной муки. Снова все перемешаем венчиком, чтобы ингредиенты хорошенько перемешались.

Смесь должна получиться однородной консистенции, без комочков. В сотейнике подогреем молоко. Ттрта должно стать горячим, но не закипеть. Постоянно помешивая смесь из желтков, сахара и муки венчиком, тонкой струйкой введем горячее молоко. Поставим смесь на медленный огонь.

Особенности блюда

Постоянно помешивая крем ложкой, доведем его до кипения. Как только крем закипит, перейти уберем его с огня, так как он не должен кипеть.

Добавим в заварной крем ванилин можно использовать ванильный сахар и перемешаем. Остудим крем при комнатной температуре.

Делаем блинное тесто В глубокой посуде взбиваем венчиком 3 яйца. Они должны побелеть и чуть-чуть увеличиться в объеме.

Далее вводим во взбитые яйца сахар и немного соли. Тщательно смешиваем ингредиенты венчиком. Теперь в несколько приемов добавляем в блинное тесто просеянную пшеничную муку. В сотейнике из нержавеющей стали подогреваем молоко, чтобы оно стало теплым. Добавим в тесто стакан молока и перемешаем венчиком.

Читайте также:
Торт со сметанным кремом рецепты без выпечки рецепт
Клецки рецепт для из куриного супа
Суп из картошки и вермишели рецепт с фото
Салат московский рецепт с фото пошагово в

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *