Перейти к контенту

Рецепт омлета на молоке для духовки

Консультации экспертов

Добавляем на 8 яиц мл. По классическому рецепту из столовой на 1 яйцо среднего размера полагается брать 50 мл. Так оно и.

Смотрите по своему вкусу. Ставим разогреваться духовку на градусов.

Ингредиенты для приготовления омлета в духовке:

Венчиком объединяем молоко и яйца, не взбиваем, просто добиваемся совершенно однородной консистенции омлетной смеси кремового цвета. Пробуем на соль, если нужно - досаливаем.

рецепт омлета на молоке для духовки

Сама суть этого омлета - полное отсутствие взбивания яиц для придания пышности готовому блюду. Форму для выпечки хорошо смазываем сливочным маслом.

Переливаем в нее омлетную смесь и ставим готовиться омлет в разогретую духовку. Готовим на том же температурном режиме - градусов, без вентиляции. Готовим омлет в духовке 30 минут при закрытой дверце. В первые 20 минут дверцу духовки строго не открывать, иначе высокого омлета не получится - нарушится температурный режим его приготовления. Омлет готов, когда сверху появилась страница корочка. У меня на детальнее на этой странице ушло ровно 30 минут, а Вы смотрите по своей духовке.

Добро пожаловать на IamCOOK!

Готовый омлет достаем из духовки, оставляем на столе на пару минут, а затем разрезаем на порции оуховки подаем на стол. Следует учитывать, что в процессе приготовления объем массы сначала увеличивается, затем уменьшается по мере остывания.

омлетта Форму для запекания следует брать глубокую. Для более качественного приготовления пышного омлета в духовке по рецепту белки и желтки яиц можно взбивать отдельно. Во время готовки лучше лишний раз заглянуть в духовку.

5 секретов приготовления

В рецепт приготовления омлета в духовке можно добавлять сыр, ветчину, креветки. Главное, не переборщить с составом и не смешать несмешиваемое.

Следует проявить фантазию, и тогда из обычной яичницы получится уникальный шедевр. Нужно просто не бояться экспериментировать с ингредиентами.

Любите грибы и хотите засушить их, но не знаете как? Наши эксперты все расскажут. Пробовали компот из черноплодной рябины? Если нет, то обратите внимание на этот ценный напиток. В этой статье вы найдете много познавательной информации о свойствах черноплодки и подробный рецепт.

Описание приготовления:

Наверное, каждая хозяйка стремится сделать заготовки на зиму из огурцов. Это традиция, которую соблюдают уже. Варианты различных рецептов читайте.

рецепт омлета на молоке для духовки

Читайте также:
Курица в духовке целиком с помидорами рецепт с фото
Рецепты из семги филе в духовке
Рыба в салат мимоза рецепт
Пицца палермо рецепт с фото пошагово
Суп уха рецепт с фото простой
Рецепты салатов в тарталетках с икрой

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *