Перейти к контенту

Сливочная подливка для котлет рецепт

Его необходимо полностью растопить, а затем всыпать пшеничную муку. Мука обжаривается в течение нескольких минут, пока не почувствуется легкий ореховый аромат и не появится приятный кремовый оттенок.

Простой и быстрый рецепт

В процессе обжарки нужно стараться размешивать массу: Сливки заранее подогреваются и в горячем состоянии вливаются к мучной смеси. Добавляя их, рейепт постоянно размешивать соус, чтобы мука не комковалась. Когда все сливки будут вылиты в сотейник, добавляются специи — мускатный орех и сушеная петрушка. На этой стадии можно поперчить детальнее на этой странице посолить будущую заправку по вкусу.

Приготовление

Следом добавляется измельченный чеснок. Смесь томится на слабом огне, при постоянном помешивании и контроле за тем, чтобы она не закипела.

На полторы ложки муки нужно взять примерно 1 чашку жидкости. Это может быть вода, овощной или куриный бульон, молоко и. Пропорции можно менять в зависимости от желаемой консистенции.

сливочная подливка для котлет рецепт

Для более густой подливы необходимо взять немного больше муки; - Чтобы подлива для котлет получилась очень насыщенной и ароматной, готовить ее нужно в той же посуде, где жарились сами котлеты; - Чтобы избежать образования комков, необходимо растворить муку сначала в небольшом количестве воды или бульона. Для разбивания комков можно использовать венчик, блендер или миксер; - Если томатной пасты под рукой нет, можно взять свежие слисочная.

Для этого нужно их вымыть, снять шкурку, мякоть измельчить или размолоть в блендере, приправить солью, перцем и сахаром. Можно добавить измельченной свежей или сухой зелени. Поэтому мы будем готовить к ним подливки и соусы, чтобы разнообразить это классическое блюдо.

К мясным или куриным котлетам подойдут любые подливы, начиная от простых, рецерт в собственном соку, до насыщенных томатных и нежных сметанных. Выбирайте тот соус, который вам больше по душе.

Для начала пожарьте котлеты по одному из наших рецептов: Сметанная подлива для котлет Бульон — 1 стакан можно брать как мясной, так и просто приготовленный на кубике. Сметана — 1 стакан жирность особого значения не сливончая, как вам больше нравится.

Сливочное масло — 30 грамм. Мука просеянная — 30 грамм несколько ложек. Чёрный перец, лавровый лист, соль, можно сушёные травки.

Читайте также:
Пицца с ананасами и курицей рецепт с фото пошагово в духовке
Палак панир рецепт приготовления в домашних
Рецепт легких салатов с креветками и
Рецепт тесто для блинов на воде

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *