Перейти к контенту

Подлив для пюре с котлетами рецепт

Если не хотите читать все, что я тут понаписал, прокрутите вниз, там есть краткое описание приготовления.

Подливка не что иное, как соус. В нашем случае это облегченный вариант основного красного соуса.

Есть три способа приготовить соус. Первый - делать по классическому рецепту. Конечно, получится вкусно, но очень долго.

Второй — использовать пакетик с готовым соусом. Готовится быстро, но неизвестно из чего он сделан, да и вкус зачастую не ахти.

Ну и третий способ, о котором и пойдет речь. Начинаем как обычно с жарки котлет.

подлив для пюре с котлетами рецепт

Я жарил на растительном масле. Можно применять так ерцепт любой жир, но сразу нужно учитывать, что этот жир станет компонентом соуса. Поэтому берем жир повкуснее самый нейтральный вариант — растительное масло и кладем его поменьше, чтобы соус не был чересчур жирным.

Так как современные хозяйки в большинстве случаев используют сковороды с антипригарным покрытием, проблем при жарке не. Достаточно столовых ложки обычного подсолнечного масла.

Приготовление

Котлеты обжариваем с двух сторон. Можно не доводить до полной готовности, это сделаем при приготовлении соуса. Чтобы было удобно готовить подливу, сдвигаем адрес страницы, если их мало, или, если сковорода заполнена, вытаскиваем часть. Если кто-то из домашних не любит томатный соус, то рекомендую, полностью дожарив, вытащить.

Итак, мы освободили место под приготовление соуса. В эту субстанцию добавляем половинку или четвертинку, кто как любит, мелко нашинкованной луковицы.

Описание приготовления:

Пропорции можно менять в зависимости от желаемой консистенции. Для адрес густой подливы необходимо та вкусняшка немного больше муки; - Чтобы подлива для котлет получилась очень насыщенной и ароматной, готовить ее нужно в той же посуде, где жарились сами котлеты; - Чтобы избежать образования комков, необходимо растворить муку сначала в небольшом количестве воды или бульона. Для разбивания комков можно использовать венчик, блендер или миксер; - Если томатной пасты под рукой подлмв, можно взять свежие томаты. Для этого нужно рпцепт вымыть, снять шкурку, мякоть измельчить или размолоть в блендере, приправить солью, перцем и сахаром. Можно добавить измельченной свежей или сухой зелени. Отлично подойдет кинза, базилик, сушеный укроп и петрушка, кардамон и.

Кисло-сладкая подлива на кефире

После чего сковороду надо сразу снять с огня и оставить на несколько минут настаиваться; - Вместо муки в качестве загустителя можно также использовать котлетоми крахмал; - Для приготовления всем хорошо известной подливы "как в столовой" не обязательно использовать мясные ингредиенты. Можно взять по г вот ссылка моркови измельченного репчатого лука.

В овощную смесь нужно влить пол-литра горячей воды или овощного или мясного бульона. Затем подливу приправляют солью, перцем и кидают несколько лавровых листиков.

Читайте также:
Приготовление пиццы в духовке рецепты с фото пошагово
Рецепты супов для детей после 2 лет
Рецепт суп пюре томатный в мультиварке
Пошаговый рецепт вкусных котлет из куриного фарша
Рецепт заправки на суп на зиму
Бутерброды в духовке с сосисками и сыром рецепт

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *