Перейти к контенту

Начинка для тарталеток рецепт с крабовым мясом

Лук-порей очистить, вымыть и нарезать кусочками. За 30 минут до готовности положить в горшочек с мясом и еще потушить.

В это время отварить рис в кипящей подсоленной воде и дать 30 минут постоять. Дюя откинуть на дуршлаг и подать к окорочкам с луком-пореем.

Читайте также:
Рецепты супа с стручковым горохом
Рецепты котлет ежиков из фарша
Как приготовить пышные блины рецепт
Суп из рыбных консервов сардины с пшеном рецепт
Рецепт сливочный суп с семгой и рисом
Вкусные несложные салаты рецепты с фото простые и вкусные
Готовим в мультиварке рецепт горохового супа

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *