Перейти к контенту

Сердечки тушеные в сметане в мультиварке рецепты

Чтобы приготовить в мультиварке вкусные куриные сердечки в сметане понадобятся следующие ингредиенты: Начинать приготовление диетических сердечек в мультиварке со сметаной следует с подготовки основного ингредиента. Куриные сердца следует хорошенько промыть, лучше всего под проточной водой, удалить сгустки крови. Лучше всего брать свежий субпродукт, но, в крайнем случае, подойдет из морозилки.

Только размораживать его нужно только естественным путем. Если таковой в хозяйстве не оказалось, можно воспользоваться обычной, но постараться чтобы полоски были как можно длиннее. Лук нужно очистить от кожуры и нашинковать любым удобным способом.

При желании его можно взбить в ц вместе со сметаной и соусом, таким образом, немного замаскировав его в блюде если есть такая необходимость. Чтобы сердечки были мягкими, мы будем готовить их в режим тушения.

К обжаренному лук добавляем куриные сердечки, перемешиваем. Высыпаем соль, перемешиваем и выкладываем сметану.

Вместо сметаны можно использовать сливки. Снова все хорошо смешаем пластмассовой лопаточкой, закрываем крышку. Устанавливаем программу тушения на пол часа.

Наливаем в чашу масло, добавляем лук и обжариваем 5 мин. За это время разрезаем сердечки пополам. Кому нравится, можно оставить их целыми. Засыпаем сердечки в чашу и жарим 10 минут при открытой крышке.

Затем добавляем соль и специи по вкусу. Можно добавить только молотый перец.

Читайте также:
Сало в духовке рецепт не соленое
Крем для торта простой рецепт без варки
Рецепты супов с шампиньонами рецепты
Блюда с мясным фаршем в духовке рецепты
Котлеты из лососевого фарша рецепт с фото о

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *