Перейти к контенту

Рецепты на мультиварке lentel rc 50dps

Как тесто станет густым, начинаю интенсивно вымешивать. Когда оно станет эластичным мультиваркее однородным, перестанет липнуть к рукам, перекладываю его в посудину, накрываю тарелкой и отправляю на полчасика в холодильник.

Пока тесто охлаждается, готовим начинку. Тыкву нужно натереть на тёрке я тру на мелкой.

Рецепты для МУЛЬТИВАРКИ "Lentel"

Лук и чеснок нужно мелко реыепты. Всё смешать, посолить, порерчить, добавить специи по вкусу я обычно ограничиваюсь только солью и перцем. Вынимаем тесто из холодильника.

Режем тесто на кружочки я не делаю классических больших мантов, предпочитаю мелких мантят, но сохраняю форму. Кладём начинку в кружок теста, кладём на начинку крохотулечный кусочек сливочного масла, залепляем "ноздрявым" способом - на вид манты с носопырками. Далее в чашу мультиварки нажмите для продолжения воды примерно наполовину или чуть меньше. Сеточку для пароварки смазываем сливочным маслом.

Выкладываем манты на сеточку, не плотно, но и не рыхло, так как сильно они в размере не раздадутся, но и края примыкать не должны. Ставим сеточку в мультиварку, закрываем крышку. Того времени, что даёт программа 15 минут хватит, чтобы манты полностью приготовились. Для более душистого аромата можно в воду бросить чесночёк, лаврушку или душистые травы. Можно сухого бульона ложку кинуть, тоже дух будет хорошим.

Информация

Манты подавать в lenteo или холодном виде, но в горячем вкуснее. Подавать можно с маслом, сметаной или майонезом. С тыквой манты ничуть не хуже, чем с мясом! Слышала мнение, что еда в мульте получается слишком рафинированная что ли. Хочется подметить, что мультиварка тот рецепт же не скатерть-самобранка. Но опять же каши и некоторые рецепты действительно просты.

Например, рецепт картофельного пюре сначала вызвал улыбку на lenetl. Ставим режим мультиповар с температурой градусов на 50 минут и уходим. Как закончится программа, прозвучит сигнал, пришли, потолкли и все. С мультиваркой я начала готовить выпечку.

Единственный недостаток так скажем, это то, что в мультиварке выпечка не будет с румяным верхом. Решила приложить фото моей творожной запеканки кстати, очень вкусная вещь.

На фото видно какая получается не румяная корочка. Но жмите меня это не смущает. В общем, лично я рекомендую эту мультиварку и не вижу смысла переплачивать.

Читайте также:
Вкусные рецепты салатов из окорочков
Крем из каймака для торта рецепт
Рецепты салатов на зиму с описанием

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *