Перейти к контенту

Рецепт ежиков из фарша для мультиварки

Готовим соус для ежиков 5.

Помидорки очищаем от шкурки и давим или протираем на терке. Мы обычно используем именно помидорки, так как готовим с рассчетом и на ребенка, но когда возиться с помидорками лень — используем и готовую томатную пасту. Добавляем помидорки или томатную пасту в сливки. ссылка на продолжение

по этому сообщению Немножко солим и добавляем зелень по вкусу. Получившимся соусом заливаем тефтельки так, чтобы они были закрыты полностью или почти полностью соусом. Если соуса не хватает — можно разбавить его немного кипяченой водой.

Сверху ежики можно посыпать тертым сыром. При приготовлении в мультиварке это можно сделать сразу, при тецепт в сковороде или в духовке — за минут до готовности.

Как приготовить ежики из фарша с подливой в мультиварке

Приготовление ежиков в мультварке, на сковородке или в духовке. В мультиварке — закрываем крышкой и включаем режим тушения на 30 минут. В сковороде на плите доводим до кипения, а затем на медленном огне тушим до готовности риса. В противне в духовке на градусах запекаем около часа. К фаршу добавляем рубленый лук, яйцо, промытый рис, соль, перец.

рецепт ежиков из фарша для мультиварки

Хорошо перемешиваем и вымешиваем, чтобы фарш стал упругим и единым целым, а не распадался на отдельные составляющие. Нужно заметить, что лично мне намного легче вымешивать фарш на ёжики, чем на тефтели.

Немного фарша скатать в шарик. Я беру 50 г.

Положить на сковородку с растительным маслом, нагретую на среднем огне. Источник с двух сторон. Если ежикв хорошо вымешан, то шарики получаются довольно крепкие и легко переворачиваются.

Что необходимо взять для приготовления мясных ежиков с рисом в мультиварке

Длля весь фарш превратился в будущих ёжиков и обжарен, складываем получившиеся шарики в сковороду или кастрюлю для тушения. Тушить можно в воде нажмите чтобы увидеть больше любом соусе по вкусу. Я перед формированием ёжиков приготовил очень вкусный томатный соус: Это занимает не более ти минут. Добавляем соус в сковороду для тушения. Напоминаю, рис положили сухой, не варёный. Поэтому добавим к соусу немного кипятка.

Читайте также:
Сметанник в духовке пошаговый рецепт с фото
Простой рецепт грибного супа с вермишелью
Курица филе в духовке в фольге рецепты с фото
Блины классические рецепт с фото
Каша пшенная в горшочках в духовке рецепты
Рецепты летних салатов на стол
Рецепт салата из баклажан с рисом

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *