Перейти к контенту

Рецепты шоколад на кипятке в мультиварке с фото

Свежие записи

Мультиварка все-таки незаменимая помощница в выпечке бисквитов, сразу круглая форма, ничего не пригорает и. У меня в планах опробовать еще штуки четыре разных бисквита, поэтому следите за обновлениями на сайте. Итак, для того, чтобы испечь самый вкусный шоколадный бисквит на кипятке перейти мультиварке я взяла: А по сладости торт получается нормальным, не сильно сладким.

И когда нужно его выпекать, то я беру в приведенная ссылка этот листик и начинаю бегать с ним по кухне от холодильника к шкафчику, к другому шкафчику, к третьему - там мука, там сода, там сахар Ощущаю себя какой-то ведьмочкой, которая готовит секретное зелье. Да-да-да для этого бисквита я не шоколаж ничего отдельно, не взбиваю, просто беру по списку и все скидываю в один в тазик в произвольном наа, вот как на фото. Все, кроме кипятка уже.

рецепты шоколад на кипятке в мультиварке с фото

Потом хорошенько взбиваю все содержимое миксером. Пока взбиваю ставлю на печку кипятиться стакан фотт. Как только вода закипела, выливаю ее в тесто и сразу еще раз размешиваю миксером. Тесто получится довольно жидким, так и должно.

Выливаю тесто в чашу мультиварки, так как в нем присутствует растительное масло, то чашу я ничем не смазываю, оно итак прекрасно отстанет от стенок. Ставлю выпекаться в режим Выпечка на 50 минут, потом после сигнала включаю еще на 20 минут.

Потом вставляю в чашу форму для пароварки. Особенно внимательно относимся к какао, потому что продолжение здесь продукт капризный и как только попадает во влажную среду, так и норовит схватиться комочками. Но мы ведь этого не допустим, поэтому тщательно вымешиваем смесь для приготовления теста.

Остается поставить на плиту чайник, чтобы вскипятить воду. Понадобится ровно стакан кипятка, который нужно сразу же влить в наше тесто.

рецепты шоколад на кипятке в мультиварке с фото

Как только это сделали, тесто будет жидким и это нормально, ничего добавлять не нужно, особенно муки. Запомните это и не повторяйте ошибки других хозяек — муку не добавляем! Ровно столько, сколько указано в перечне ингредиентов и никак не больше!

Способ приготовления торта «Шоколад на кипятке» в мультиварке

Чашу мультиварки нужно подготовить к работе: А потом придется проверять чуть ли не каждые 10 шокглад готовность коржа. Для этого рекомендуем вооружиться деревянной зубочисткой, чтобы не прозевать момент.

Ведь очень хочется, чтобы корж сверху получился румяным, а внутри хорошенько пропекся. Обычно для мультиварки стандартного образца и средней мощности достаточно около 45 минут, плюс 20 ан.

Ингредиенты:

Учитываем это и контролируем самостоятельно готовность шоколадного бисквита. Запомните, что в мультиварке верх выпечки не может сильно зарумяниться, поэтому после выпекания, бисквит просто нужно перевернуть наоборот. А если собрались делать вкусный тортик, тогда это вообще не имеет значения.

А теперь маленькие хитрости опытных хозяек: А сделать нужно так: Когда полностью остынет, тогда и можно его потревожить, чтобы достать и положить на тарелку. Шоколад на кипятке в мультиварке сам по себе получается вкусным, но некоторым хозяйкам этого недостаточно и они хотят разнообразить простую выпечку. Фоио и вам советуем: Крем делается легко и просто: А далее все очень интересно: Эту бисквитную мякоть нужно смешать с начинкой и кремом.

Читайте также:
Рецепт печени со сметаной в духовке рецепт
Вкусные рецепты свинина в фольге в духовке
Буженина из свинины в духовке рецепт все
Грибные постные котлеты рецепт с пошаговым фото постные

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *