Перейти к контенту

Мультиварка поларис 0517 рецепты молоко

Чаша 5 литров, удобна для приготовления супов и плова на большую компанию. В комплекте поддон для готовки на пару, 6 стаканчиков с крышками для йогурта, ложечка, лопаточка, мерный стаканчик, брошюрка с рецептами.

Свежие записи

Есть отложенный старт для всех режимов кроме режима Подогрев. Кстати, режим Подогрев включается автоматически после окончания времени приготовления блюда кроме режима Йогурт.

Выключить его можно только приведу ссылку. Выпечка кексы, пироги, запеканкиСуп, Тушение рагу, мясные и овощные блюдаЖарка, Запекание овощей, мяса, рецепыПлов, Паста для варки макаронных изделий тецепты, Пицца как по мне, этот режим лишнийЙогурт, Овсянка, Варенье, Варка на пару, Бобы, Молочная каша, Крупа кашину и Подогрев для разогрева готовых блюд. Мультиварка куплена нами для того, чтобы заменить пароварку и йогуртницу, а также для выпечки бисквитов, запеканок, пирогов.

Описание рецепта — Топлёное молоко в мультиварке:

Еще часто делаем плов и супики. Поэтому, чтобы вы смогли приготовить в своей мультиварке йогурт, убедитесь в том, что ваша мультиварка может готовить йогурт, о чем должно быть написано в инструкции. Дело в том, что при приготовление йогурта надо соблюдать тепловой решим в градусов все часов.

Ниже будет мало, выше у вас бактерии сварятся, и йогурт не получится. Способ приготовления Шаг 1 Подготовим все для приготовления йогурта.

Это все ингредиенты, специальные баночки для йогурта. Баночки помойте, высушите чистым полотенцем. У моей мультиварке, были свои специальные пластиковые баночки, очень красивые.

Их я и буду использовать. Еще важный момент, молоко должно быть комнатной температуры! Шаг 2 Заливаем молоко в чашу мультиварки. Сделать йогуртовый напиток в мультиварке также достаточно просто, тем более что в домашних условиях он получается более натуральным и полезным. мультиуарка

Способ приготовления

Чтобы приготовить питьевой йогурт в мультиварке Поларис, вам понадобится: Имея вышеперечисленные ингредиенты можно приступать к готовке питьевого йогурта в мультиварке Поларис. Литр молока залейте умльтиварка мультиварку, плотно закройте крышкой и включите на режим подогрева.

Томите молоко шесть часов. По истечении шестичасового срока молоко приобретает необходимое нам качество — темнеет, появляется специфический аромат, оно становится топленным. Тщательно перемешайте молочно-йогуртовую смесь венчиком или используйте миксер. Когда смесь приобретет однородную консистенцию без комочков, смешайте ее с оставшимся молоком прямо в чаше мультиварки.

Добавьте сахар и ванильный сахар. Томите смесь восемь часов. По истечении восьмичасового промежутка — откройте мультиварку и остудите получившийся йогурт.

Не пугайтесь, когда увидите в чаше плотную массу и небольшое количество сыворотки — так и должно. Поместите полученный в мультиварке продукт в кувшин и взбейте миксером до однородной консистенции. В итоге, должен получиться жидкий питьевой йогурт, достаточно рефепты на вкус и с послевкусием топленого молока. По желанию можно добавить в него измельченные фрукты и ягоды.

Топлёное молоко в мультиварке: состав, калорийность и пищевая ценность на 100 г

Используйте только стерилизованное молоко. Вся источник посуда для приготовления йогурта должна быть стерилизована. В противном случае йогурт утратит полезные свойства из-за погибших бифидобактерий. Чем меньший объем баночек будет использоваться при приготовлении йогурта, тем быстрее он приобретет необходимую консистенцию.

Рецепт: Домашний йогурт в мультиварке

Идеальный вариант — баночки из-под детского посетить страницу. Если вы хотите приготовить йогурт с добавлением сиропа, фруктов и прочих добавок — делайте это только тогда, когда продукт уже полностью готов. Иначе при заквашивании йогурта вокруг добавленных ингредиентов сформируется своя микрофлора и возрастет риск отравления.

Читайте также:
Блины на соде рецепт с фото пошагово
Рецепт запеканки рисовой с курицей
Рецепты с салатов с морепродуктами
Супы с консервами рыбными рецепты с фото
Кукурузная каша на молоке рецепт с фото

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *