Перейти к контенту

Рецепт тушения куриных голеней в мультиварке

Переворачиваем куриные голени и держим на другой стороне тоже минут Выкладываем в чашу мелко нарезанный лук и морковь, нарезанную полукольцами.

Продолжаем готовить еще минут 10, периодически перемешивая. Две столовых ложки сметаны смешиваем с томатом, мукой, солью и специями. Вливаем соус к курице.

Куриные голени в сметане

Когда закипит, выключаем режим Выпечка и переходим на режим Тушение. Готовим на режиме Тушение 30 минут. Куриные голени в мультиварке Редмонд готовы.

рецепт тушения куриных голеней в мультиварке

Честно говоря, не ждала, что корочка будет такой румяной, как на следующем фото. Перевернула голени всего один раз и за поджариванием второй стороны уже пристально следила мне ведь еще и финальное фото делать с ними!

Куриные ножки с рисом и овощами

И подвел чеснок, тот, что был на дне - даже пригорел. Так что, соглашусь с инструкцией, в процессе жарки курицу переворачивать желательно несколько.

В остальном то, что заявлено в инструкции соответствует действительности. А приготовление куриных голеней в мультиварке Редмонд - это настоящее удовольствие, максимум пользы и быстрота приготовления.

Недавно просмотренные

При подаче на стол посыпьте куриные голени свежей зеленью, и не забудьте про гарнир, которым может стать любая каша или картофельное пюре, ну и, конечно же, паста, продолжить прекрасно гармонирует с курицей в любом виде. Обладателям мультиварки Панасоник, для того чтобы приготовить такие аппетитные куриные ножки ррецепт немного больше времени. У нашей Славяны на кухне стоит прекрасная помощница мультиварка скороварка Юнит мощностью Вт.

Или же готовить другим способом: Лук режем полукольцами, а морковь натрем на крупной терке. Можно читать желанию нарезать мелко. В чашу мультиварки наливаем растительное масло и бросаем овощи.

Следим за тем, чтобы пассировка не пригорела, а просто зарумянилась. Времени на жарку уйдет меньше 10 минут.

Куриные голени со сметаной

Периодически перемешиваем лук с морковью, открыв крышку мультиварки. Итак, пассировка из лука и моркови готова.

Промываем тщательно куриные голени. Удаляем остатки перьев, если они имеются. Натираем ножки солью и молотым перцем.

Отправляем в чашу мультиварки. Готовим еще минут на режиме жарка, переворачивая на все стороны.

Затем заливаем голени теплой или горячей водой так, чтобы вода покрыла .

Читайте также:
Рецепт супа настоящего харчо из говядины
Курица с сыром филадельфия рецепт
Капуста брокколи тушеная с мясом рецепты с фото
Мясо по-японски рецепт курица
Рецепт котлет из рыбной консервы с манкой
Рецепт салата из крабового мяса натурального

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *