Перейти к контенту

Рецепты из утиных желудков в мультиварке

Готовить мушьтиварке будем утиные желудки методом долгого томления до супермягкости. Что мне нравится в этом блюде, хоть оно и долго тушится, но не нужно стоять над ним и мешать каждые 5 минут. Достаточно будет перемешать один раз в 30 минут.

Как утипых утиные желудки рецепт Ингредиенты: Утиные желудки - 10 шт это столько было у меня, у вас может быть больше или меньше Лук репчатый - г, я взяла две больше головки и одну маленькую, но чем больше лука, тем лучше, сюда отлично подходит выражение "луком блюдо не испортишь" Перец чёрный горошком - шт. Читать лист - шт.

Как приготовить:

Масло растительное - 50 г. Соль по вкусу Первое, что нам по этому адресу будет сделать, так это привести в порядок утиные желудки. Если вы купили их непочищенными от желтовато-зелёной кожи, которая выстилает внутреннюю поверхность желудка, нужно тщательнейшим образом всю эту кожу снять, обязательно срезать жир, если он имеется, потому как он очень неприятно пахнет, а мы будем готовить вкусное блюдо, нам здесь такие запахи не нужны. У меня утиные пупки были очищены от кожи, но жир удалён не был, поэтому тщательно срезала весь имеющийся жир. Потом хорошо промыла субпродукты под проточной холодной водой и нарезала на средние кусочки.

Имейте виду, что желудки во время тушения сильно уменьшаются в размерах, поэтому смело режьте их крупнее, слишком не мельчите. Лук в этом блюде играет наиважнейшую роль.

рецепты из утиных желудков в мультиварке

Как я писала выше его нужно положить много, и чем его больше будет, тем вкуснее получатся утиные желудки. Всё дело в ссылка, что лук здесь будет играть роль соуса.

В процессе долгого тушения он изменится до неузнаваемости, как по виду, так и по вкусу. Но об этом чуть позже.

Лук вымойте, почистите и порежьте на четверть кольца. В смеси не должно быть комочков. Ктиных добавляем сметану, лучше, если она будет домашняя. Доводим смесь в чаше до кипения. В это время как раз приведенная ссылка успеть дорезать все желудочки.

Всыпать их в чашу. Снова размешать, добавить измельчённый чеснок и лавровый лист. Будет очень вкусно, если в конце приготовления вы добавите нарезанную зелень.

Как приготовить утиные желудки и угощения из них на каждый день

Идеальный вариант - картофельное пюре или приготовить вот такую гречку в микроволновке. Перейти самых экономных предлагаю приготовить картошку на пару в мультиварке. То есть, пока желудки тушатся, картошка в это же время будет готовится на пару. Для примера загляните в эту статью, как я готовила вот такое блюдо дуэт в мультиварке.

как вкусно приготовить желудочки

Кстати, очень выручают блюда дуэты. Вот, мультиварка пропищала о завершении работы. Рецепт приготовления её, аккуратно процеживаем бульон в другую миску. Оставшийся бульон можно заморозить или же пустить на приготовление другого блюда. Желудочки выложить на плоскую жалудков тарелку, чтоб побыстрее остыли. Чашу можно сполоснуть, а можно и не делать. Включить мультиварку в режим "поджаривание" или у кого "жарка".

Сочные желудочки в сметанном соусе

Пока она будет греться, подготовим овощи. Лук жмите морковку очистить, промыть и нарезать произвольно.

В чашу мультиварки влить 1 ст. Тем временем, желудки желательно измельчить.

рецепты из утиных желудков в мультиварке

Читайте также:
Куриные сердечки рецепт приготовления в сметане
Закатки на зиму рецепты салаты с помидорами и
Картошка с мясом в духовке рецепт с видео
Блины заварные без яиц на кефире рецепт с фото
Салат гнездо глухаря в ленте рецепт
Рецепты в мультиварки в дневниках
Рецепт блюд в духовке с мясом

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *