Перейти к контенту

Вегетарианский суп рецепт из овощей в мультиварке

От этого вкус супа не изменится, он останется таким же ароматным и наваристым. Эта подготовительная часть считается самой слезной. После того, как луч будет освобожден от кожицы, необходимо его нашинковать очень мелко. Для этих целей разрешается пользоваться кухонными помощниками: Неважно, каким способом вы нашинкуете лук, овощкй только то, чтобы она был нарезан очень мелко.

Свежие записи

А теперь укладываем лук в чашу мультиварки, поливаем подсолнечным маслом можно взять любое растительное масло и солим. Время выставляем приблизительное, ориентировочно 30 минут.

Необходимо довести лук до такого состояния, мульииварке он начал карамелизоваться — он станет мягким и приобретет красивый светло-коричневый оттенок. Нельзя допускать, чтобы лук пригорал, поэтому изредка открываем здесь мультиварки и помешиваем. Откроем вам секрет — французские повара тратят на карамелизацию лука несколько часов! С помощью мультиварки этот процесс можно упростить.

Когда лук приобретет красивый карамельный оттенок, открываем крышку и добавляем 1 ст. Перемешиваем и заливаем адрес страницы подготовленный теплый овощной бульон. Теперь можно добавить нашинкованную мелко капусту, тертую морковку и специи, а затем продлить время приготовления постного супа в мультиварке еще на 20 минут.

Считается, что постный суп в мультиварке готов. Но часто в супах она очень кстати.

Если вы любите такие блюда, то читайте рецепт. Это одно из популярных блюд индийской кухни. Так и было со.

Суп получился просто великолепным. Ну, и невероятно вкусный.

Конечно, это суп не совсем диетический, но очень легкий. Для супа выбирайте только спелый и сочный овощ.

Случайный рецепт

Жирность сливок не столь важна. В процессе приготовления следует помнить то, что кумин может раскрыть свои вкусовые свойства в полной мере, если его растирать или обжаривать. Рис получается рассыпчатым и не слипается. В классическом варианте для приготовления приведу ссылку топленое масло, но оно есть далеко не у каждой хозяйки. Итак, рассмотрим мушьтиварке детальнее. Чтобы приготовить это блюдо потребуется: Ждем, пока оно растопится. Далее нужно выложить кумин и жарить его около минуты, беспрерывно помешивая.

Я — кондитер

Готовность специи можно определить по легкому приятному аромату. Когда кумин будет готов, в емкость помещаем промытую крупу. Ингредиенты перемешиваем и добавляем по вкусу соль.

Читайте также:
Печеночные котлеты из говяжьей печени с морковью рецепт
Рецепт рассыпчатого плова в мультиварке со свининой рецепт
Суп из куриного филе пошаговый рецепт
Рецепт суп из капусты и картошки с мясом

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *