Перейти к контенту

Куриное сердце рецепты приготовления в мультиварке со сметаной и

При желании его можно взбить в блендере вместе со сметаной и соусом, таким образом, немного замаскировав его в блюде если есть такая необходимость.

Далее в чашу мультиварки необходимо сложить подготовленные куриные сердечки, овощи и соус. После этого нужно посолить по вкусу, добавить специи и перемешать все, чтобы скетаной расслоения сметаны во время готовки.

Можно добавить немного свежего болгарского перца по вкусу. По истечении этого времени нужно добавить в почти готовое блюдо муку, разведенную в небольшом количестве воды.

После этого куриные сердечки в сметане нужно протушить в мультиварке еще 10 минут. В источник гарнира можно подавать рис, макароны, горох или перловую кашку.

Просто и вкусно: куриные сердечки в мультиварке

Также хорошо они сочетаются с овощными салатами и соленьями. В частности, без них невозможно добиться повышения гемоглобина; фосфор — отвечает за укрепление костной и больше информации тканей; калий — является гарантией полноценной работы вашей нервной системы.

Благодаря сметной химическому составу куриные сердечки должны присутствовать в рационе спортсменов, ежедневно выдерживающих большие физические нагрузки. Сослужат они добрую службу и людям, восстанавливающимся после травм или родов, страдающим от анемии, недостатка массы тела и.

Как приготовить тушеные куриные сердечки в сметане в мультиварке

Если же вы не жалуетесь на здоровье, то сердечки куриные в мультиварке можно расценивать как профилактику опасных сердечно-сосудистых, нервных и других заболеваний. Способы их приготовления Проще всего решить эту задачу приготовленмя помощью мультиварки.

Поддержание постоянного температурного режима и эффект пароварки позволяют сохранить сочность продукта, сделать готовое мясо максимально мягким и нежным. Кроме того, в мультиварке сохраняются практически все полезные свойства сердечек, которые практически нереально курниое в ходе обжаривания в сковороде, на открытом огне. Как выбрать и подготовить субпродукты к приготовлению? Самые ценные питательные свойства отличают свежие субпродукты.

Как приготовить мягкие куриные сердечки в сметане тушеные в мультиварке

Поэтому лучше всего приобретать сердечки максимум через сутки после забоя птицы. Можно добавить приротовления молотый перец. Наливаем кипяченую воду, чтобы прикрывала сердечки. Закрываем крышку страница выставляем режим Тушение на 30 минут.

Процесс приготовления

Если сердечек меньше, то можно сократить время приготовления до 20 минут. Остается только подать наши сердечки на стол с любым гарниром.

В моем случае гарниром была гречка.

Читайте также:
Овощной суп с куриным филе рецепт
Рецепты салатов из мяса и черной редьки
Курица по сибирски рецепт
Рецепт салата кукуруза с сухарями
Рецепт овсяной каши на молоке на 1 литр молока
Приготовить филе рыбы в духовке фото рецепты
Картошка с мясом в рукаве для запекания в духовке рецепт

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *