Перейти к контенту

Рецепт рыбный суп на молоке рецепт

Я из Латвии и в Латвии есть много интересных особенных рецептов. Молочный суп с селедкой я не ела, но молочный суп с овощами мне очень нравится.

Понравился рецепт «Рыбный суп с молоком»?

Пипаркукас, вот от хорошего рецепта я не отказалась. А домашнее пиво на хмеле? А домашний сыр с тмином? А хлеб, у нас пекут самый вкусный рнцепт. Творог с середкой и огурцами? Moscvitch, 15 ноя Точно!

А серый горох с копченостями - худшее и самое скучное традиционное блюдо из всех, что есть в мире, по-моему 3dx, 29 июл Я из Латвии. Нетеряйте время гадость редкосная я только понюхал молока плохо лудше просто забудте про нацианальную латышскую кухню.

Скандинавские и прибалтийские народы выросли на кильке и селёдке, и знают как её приготовить. Кстати скандинавская кухня набирает популярность среди шефов мира, опережая даже средиземноморскую, возможно благодаря своей пикантности. Прекрасно, что есть столько разнообразных кухонь, а то бы было скучно быть рецепт приготовления.

Знаменитая финская уха, между прочим, тоже примерно такое сочетание имеет ингредиентов. Только сливки ррыбный, нежели молоко и сметана. Viktorija, 08 авг Ja iz Latvii, nikogda takoj sup ne probivala, i dumaju ne budu: Больше информации detstve v sadike dovali sup molochnij s klockami Полина, 16 дек Извращенцы, не извращенцы, а между прочим очень даже вкусно и необычно я делала!!

Андрей спасибо за рецепт! Катерина, 18 ноя мда Но против национальной кухни не попрешь Василий, 03 ноя Я всегда знал, что прибалты извращенцы. Уха очень отличается от рыбного финского супа, который финны традиционно готовят в казанке, в по этой ссылке печи.

Похожие рецепты

Готовят его за сутки перед тем, как подают на стол. Потому как он должен настояться целый день.

Хотя свежесваренный суп также очень вкусный. Пошаговое приготовление блюда В кастрюлю налейте 1 литр воды, посолите, доведите до кипения. Морковь помыть, почистить, натереть на тёрке.

Lohikeitto

Сковороду сбрызнуть растительным маслом, лук обжарить в адрес страницы 2х минут, добавить морковь, продолжайте жарить ещё 2 минуты. Лук с морковью будут в состоянии полуготовности, так называемое al dente аль дэнтэкогда при укусе ммолоке сохраняется внутренняя упругость.

В классическом рецепте рыбного финского супа, лук и морковь добавляется непосредственно в бульон, предварительно не обжаривая. В кипящую воду добавить лук и крупные кубики картофеля.

Когда картофель будет готов наполовину, это через 10 минут кипения, добавьте рыбу и лавровый лист. Есть ещё один вид рыбного супа, ссылка картофель варится целиком, потом достаётся из бульона, перетирается в картофельное пюре, и уже по этому сообщению пюре добавляют в готовый суп. Рыбное филе промыть водой; нарезать большими кусками, положить в глубокую тарелку и сбрызнуть соком половинки лимона для другого оттенка вкуса финского рыбного супа, попробуйте сок половинки лаймапосолите и поперчите белым молотым перцем. Можно заменить белый перец на чёрный.

Но всё же к рыбным супам лучше подходит именно белый перец, который делает рыбный суп по-фински в меру острыми, но в то же время придаёт насыщенный и заметный перечный вкус. Перемешайте руками рыбные кусочки, вложите в суп своё тепло. Дайте так постоять рыбе пару минут.

рецепт рыбный суп на молоке рецепт

Прижмите рукой рыбу, слейте вышедший сок в раковину. Филе добавьте в бульон.

На 2-3 порции

Для финского рыбного супа со сливками возьмите сёмгу. Ведь эта рыба давно признана, как наиболее подходящая для рыбных супов. Также можно сварить суп из лосося или взять любую другую красную рыбу: Продолжайте варить до готовности рыбы, но не более 15ти минут, не переварите нежную рыбу.

Читайте также:
Рецепты рыбы со сметаной в мультиварке рецепты
Пицца рецепт за 10 минут на сковородке
Салат с редькой рецепт пошагово

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *