Перейти к контенту

Рецепт котлет из фарша лука и яиц

Особенности приготовления котлет без яиц

Мы не будем его просто в фарш наливать, а замочим в нем батон. Можно использовать как свежий белый хлеб или батон, так и сухой.

Так же пз взять вместо хлеба панировочные сухари — тот же черствый хлеб, только измельченный. Не удивляйтесь, если скажу, что будем готовить котлеты без яиц.

Не вижу смысла в том, чтобы добавлять яйца в котлеты, они и без яиц получаются крепенькие и не разваливаются. Если уж очень хочется, то можно просто взбить пару штук то есть приготовить кляр из яиц и обмакнуть в та вкусняшка кляре слепленные котлетки перед тем, как положить жарить их на сковородку. Для приготовления домашних котлет без яиц понадобятся продукты: Пока он будет остывать, очистите картофель. К нему мы вернемся несколько позже, чтобы он за это время не потемнел.

Форму для выпечки стожков смажьте растительным маслом. Это необходимо для того, чтобы они не приклеились ко дну формы.

Если будете готовить их на противне, то предварительно котлпт желательно застелить бумагой для выпечки и тоже смазать небольшим количеством масла. Выложите фарш в виде тонких лепешек, толщиной не более 1 см. Специи черный молотый перейти, хмели-сунели, итальянские травы, тимьян.

Соль - 1 ч. Рецепт приготовления рецепт оливье с луком "Котлеты из фарша с манкой без яиц" Мякиш белого хлеба тонкие ломтика батона без корочкиполомать небольшими кусочками и залить сливками. Репчатый лук очистить рцеепт измельчить в блендере или пропустить через мясорубку. Недавно мой блендер вышел из строя, а мясорубка временно была недоступна, поэтому я просто мелко порезала лук.

Но, как показывает моя практика, если лук в котлетах мелко измельчен, то он дает им вкус, сочность и при этом почти не чувствуется чего нельзя сказать если его просто порезать. При желании лук можно мелко порезать и предварительно обжарить на растительном масле до золотистого цвета.

В эти котлеты мы добавим достаточно много зелени. Но это на любителя: Итак, зелень хорошо помыть, просушить и мелко мелко порубить.

Как приготовить

Что нужно добавить в фарш, чтобы котлеты не развалились? Чтобы получить пышные, ровные и не развалившееся на сковороде котлетки, готовый фарш следует вымешать и отбить лууа.

Как отбить фарш на котлеты? Для этого из фарша формируется руками шар, который приподнимается над глубокой кастрюлей и с силой бросается на дно кастрюли. Отбивать фарш нужно в течение минут.

Читайте также:
Рецепт торта из киселя
Блины рецепт скороспелые на кефире
Рецепт супа с горохом и салом
Простые салаты с кукурузой и колбасой рецепты с фото
Пицца рецепт в домашних условиях тонкая
Тыквенная каша с пшеном рецепт в мультиварке поларис
Рецепт рыбных котлет из морского окуня

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *