Перейти к контенту

7 инфо рецепт гороховый суп

Туда же добавить г бекона и жарить примерно пятнадцать минут. Затем всё переложить в приготовленный бульон.

Приготовление

В бульон положить молотый перец, посолить и проварить около сорока минут. Отдельно обжарить остаток бекона до золотистой хрустящей корочки.

В сливочном масле обжарить хлеб до золотистого цвета. После того как блюдо будет приготовлено, его нужно взбить кухонным комбайном. Перед тем как подать на стол, в каждую тарелку добавить обжаренный бекон и сухарики с зеленью. Луковицу удалить из бульона и выбросить она уже отдала свой вкус и полезные гороховыйй бульону.

Ингредиенты

В кастрюлю положить набухший горох. И варить 1, часа до мягкости гороха или до пюреобразного состояния. Вынуть ребрышки из бульона, отделить мясо от костей и нарезать кубиками или соломкой. Картофель вымыть, очистить и нарезать кубиками.

Положить картофель в кастрюлю с горохом и варить минут. Если в процессе приготовления выкипает жидкость, подливают исключительно кипяток, иначе горох не разварится. Для того чтобы получить гороховый суп — пюре, горошины разминают еще горячими. В зависимости от сорта, время приготовления гороха колеблется. Описывал в этом рецепте сорту достаточно повариться 15 минут, другому — более полутора часов. Время замачивания также немаловажно для достижения ожидаемого результата.

ПОШАГОВЫЙ РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ

К готовому блюду подают гренки, крутоны либо сухарики, это придает супу богатый и благородный вкус. В приготовлении он очень прост, и потратить на него нужно совсем немного времени. Либо вовсе исключить томатную составляющую из зажарки, ограничившись лишь стандартным набором — луком и морковкой. В этом случае бульон супа получится более светлый.

Когда горох откипит отведенное ему время, добавляем в суп картофель. Снова прикрываем крышку и довариваем суп до готовности картофеля.

Гороховый суп с фрикадельками: состав, калорийность и пищевая ценность на 100 г

источник статьи Её можно делать параллельно с варкой картофеля. Наливаем в сковороду растительное масло, даем свп прогреться и прямо в масло насыпаем специи и приправки. Рекомендую обязательно добавить молотую паприку и куркуму — они прекрасно сочетаются именно с горохом и добавляют супу пикантности. Остальные пряности и специи — на ваш вкус.

Все группы продуктов: калорийность, белки, жиры, углеводы

Прогреваем специи минуту-две, дольше не нужно, иначе будут гореть. После чего закидываем к ним подготовленные на пережарку овощи. Закрываем крышку и поджариваем овощи до мягкости, периодически рнцепт зажарку, дабы ничего не подгорело. Когда картофель будет готов, загружаем в гороховый суп ссылка на продолжение.

Читайте также:
Рецепт яичных блинов с крабовыми палочками
Грибы в сметане на сковороде с курицей рецепт с фото пошагово
Рецепт рисовой каши с тыквой на молоке с фото пошагово

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *