Перейти к контенту

Рецепт супа в скороварке редмонд

Это может быть свекла, сваренная специально для борща, может быть замороженная вареная свекла, которую я отложила "про запас", когда страница свекольный салат или винегрет. Одну свеклу натереть на крупной терке, положить в пакетик и убрать в морозилку.

Порядок приготовления

Главное, чтобы пакетик не вмёрз в свеклу, а то потом трудно разворачивать. Замороженную свеклу кладу прямо куском льда. Здесь принципиальное отличие варки супов на плите и в мультиварке. На плите я всегда зажарку добавляла в конце варки супа, в мультиварке зажарка делается в первую очередь в чаше мультиваркипотом к ней добавляются все остальные продукты. Физическую сторону объяснить не могу, почему в мультиварке зажарка не страдает от того, что с нее начинают варку супов-щей-борщей. В интернете читала объяснение с физической точки зрения, почему в мультиварке при одновременной закладке разных овощей они не развариваются, но, так как я совсем не технарь, то правильно повторить объяснение не могу. Там что-то про то, что в мультиварке продукт не окисляется из-за отсутствия кипения нет механического воздействия на продукт. Многие пользователи пишут, что они вообще не делают зажарку для супов в мультиварке и получается вкусно. Я, по крайней мере, именно из такой семьи.

Форма поиска

Например, первые в жизни вареники я попробовала лет в — в лагере. А гороховый суп вообще сварила уже, будучи сама замужем, по настоятельной просьбе мужа. Конечно, не обошлось без проб и ошибок, досадных промахов, которые и пришлось поглощать мужу до тех пор, пока я не научилась варить вкусный гороховый суп. Я хочу уточнить, что готовлю гороховый суп в мультиварке-скороварке, благодаря чему мне не приходится даже замачивать горох на ночь. Мясо, копчености — нажмите чтобы прочитать больше, грудинка, копченые ребрышки, охотничьи колбаски — г.

Сухой горох — г. Лук — 1 шт— г. Морковь — 1 шт.

Картофель — 2 шт. Вода — 1 литр Специи — соль, перец, скроварке лист Способ приготовления горохового супа в мультиварке-скороварке Непременное условие для вкусного горохового супа — копченое мясо, это может быть курица, ребрышки, грудинка, охотничьи колбаски, на ваш вкус.

Как приготовить суп с фрикадельками в мультиварке:

Можно вообще собрать все виды мяса — я, например, так и делаю. Режу все мясо соломкой. Очищаю овощи — в первую очередь морковь — тру ее на терке — вообще я предпочитаю в супах резаную морковь, но гороховый как раз исключение из этого правила, сюда морковь надо именно потереть. Если в вашей семье делают зажарку с луком — ничего не имею против, нажмите чтобы прочитать больше мелко лук и добавьте его к моркови. Мне же луковица нужна целиком, так как суп с резаным и жареным луком у редмод никто есть не будет — пока откладываю лук в сторону.

Капаю чуточку скроварке масла и выкладываю порезанное мясо и тертую морковь с луком. В мультиварке с открытой узнать больше обжариваю мясо до золотистого цвета, изредка помешивая. На это уйдет еще примерно минут

Читайте также:
Гречка в пакете для запекания в духовке с курицей рецепт
Блюдо с молодой картошки и мяса фото рецепт
Рецепт куриных котлет с зеленью и сыром
Овсяной блин диетический рецепт с фото
Супы легкие рецепты и способы приготовления

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *